«Байер» — «Лейпциг»: кто победит в матче?

football
Байер
Лейпциг
  • Время
    18/11/2016 в 22:30 МСК
  • Турнир
  • Место
«Байер»  — «Лейпциг»: кто победит в матче?.jpg
В премьерном поединке очередного тура немецкой бундеслиги не слишком стабильный «Байер» принимать наглого новичка — «Лейпци»г. Если «фармацевты» только собираются вернуть себе место в зоне Лиги чемпионов, то «быки» уже в своем дебютном сезоне в элите замахнулись на чемпионство. Если гостям сегодня удастся избежать поражения, они войдут в историю, ведь станут первым дебютантом бундеслиги, который не проигрывал в 11 стартовых турах.
Германия. Бундеслига. 11 тур. «Байер» — «Лейпциг»

18 ноября 2016 года, 22-30 МСК

«Байер»

В начале сезона «Байер», истощенный борьбой на два фронта, переживал серьезные трудности. Как следствие, бронзовые призеры прошлого чемпионата скатились внутрь турнирной таблицы и сейчас прилагают все усилия, чтобы снова попасть в число лидеров Бундеслиги.

После ряда не слишком убедительных результатов во второй половине октября, «фармацевты» одержали в чемпионате 2 победы подряд. Сначала леверкузенцы одолели в гостях неуступчивый «Вольфсбург» — 2:1. Долгое время «фармацевты» уступали в счете, а где в заключительные 11 минут забили 2 мяча, отпраздновав победу — 2:1. Минимальной преимущество Байера была и в домашней встрече против «Дармштадта» — 3:2. В этой игре также хватало интриги, однако 3 очка дались «фармацевтам» куда спокойнее. Смотрите футбол онлайн на LiveCup.Run.

И даже после 2-х побед «Байер» занимает лишь 8-е место. Подобное положение вещей никак не может радовать руководство клуба, который, традиционно, ставит перед собой куда более амбициозные цели. Правда, от зоны Лиги Чемпионов подопечных Роджера Шмидта сейчас отделяет всего 4 очка.

Единственной кадровой потерей у «Байера» остается травма нападающего Карима Белльараби. А вот украинский полузащитник Владлен Юрченко уже залечил повреждение и готов выйти на футбольное поле.

«Лейпциг»

Благодаря правильной организации команды и большим деньгам состоятельных спонсоров из компании «Ред Булл», «Лейпциг» всего за три года превратился из клуба региональной лиги в одного из лидеров первой бундеслиги. Попав по итогам прошлого сезона в элиту, «быки» сразу же захватили место в верхней части таблицы и сейчас всерьез ведут борьбу за чемпионство с «Баварией». Хватит ли сил у «Лейпцига» и в дальнейшем удивлять футбольную Германию убедительными результатами?

«Лейпциг» уже стал главным открытием бундеслиги. В первых 10-ти турах «быки» не потерпели ни одного поражения и лишь трижды сыграли вничью. Причем, чем дальше, тем сильнее выглядит команда Ральфа Хазенхюттля, которая выиграла 5-ть последних матчей чемпионата и, похоже, не собирается сбавлять обороты.

В предыдущем туре «быки» на своем поле не было никаких проблем с «Майнцем». Уже в первом тайме футболисты «Лейпцига» трижды поразили ворота соперника и только после этого несколько успокоились, позволив «карнавальникам» забить гол престижа — 3:1. Эта победа позволила «бело-красным» догнать по количеству очков лидера — «Баварию». Правда, по дополнительным показателям «Лейпциг» все еще остается на 2-м месте.

В лазарете «Лейпцига» находятся три исполнителя. Это — защитники Бернардо, Кен Гипсон и Лукас Клостерманн.

Статистика и личные встречи

«Байер» и «Лейпциг» еще никогда не встречались на официальном уровне.

В последних 4-х матчах бундеслиги с участием «Байера» забивалось более 2-х голов.

«Лейпциг» выиграл 3 из 4-х предыдущих выездных поединков в рамках чемпионата.

Защита «Лейпцига» — один из самых надежных в нынешнем сезоне бундеслиги. «Быки» пропустили всего 7 мячей.

Прогноз

«Байер», похоже, оправился после последних неудач и всерьез настроен вернуться в топ-четверку. Впрочем, обыграть «Лейпциг», который до сих пор не проигрывал, задача не из легких. Очевидно, «фармацевты», несмотря на хозяйственный статус, будут играть с позиции силы и свои шансы на 3 очка непременно будут иметь. Правда, и ничью исключать тоже нельзя, ведь «быки» уже неоднократно доказывали, что списывать их со счетов не стоит.

Коэффициенты БК Леон:
Байер – 2,30
Ничья – 3,52
Лейпциг — 3,42

Прогноз: победа Байера с форой (0)

Коэффициент: 1,57

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 0%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

34

Прогнозов

user-31.png

6

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

28

Проигрыш

chart-9.png

-1.65

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

10

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

35

Проигрыш

chart-19.png

41.7

% от прибыли

Ближайшие прогнозы
на спорт

football.png 4.40

Экспресс на 21 сентября

  • Сегодня в 21:00 МСК
football.png 1.60

«Нюрнберг» - «Бохум»: подтянется ли «Бохум» к группе лидеров?

  • Сегодня в 21:30 МСК
  • Германия. Вторая Бундеслига
football.png 1.88
football.png 2.17
football.png 3.48
  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: