«Факел» — «Тосно»: поборется ли «Факел» за второе место?

Факел – Тосно. Прогноз на матч ФНЛ (19.11.2016).

Сейчас воронежский «Факел» отстает от «Тосно», а следовательно и от прямой путевки в РФПЛ, на 9 очков. Смогут ли подопечные Павла Гусева в домашнем матче против конкурента сократить этот гандикап?
Россия. ФНЛ. 23-й тур. «Факел» — «Тосно»

19 ноября 2016 года, 17-00 МСК

«Факел»

Даже с учетом двух подряд поражений от «Спартака-2» и «Луча» по 0:1 воронежцы пока сохраняют за собой третью строчку в таблице. Правда привело это к тому, что «Тосно» ушел уже в отрыв на 9 очков, а до «Динамо» целых 14 зачетных баллов. Да и конкуренты из «СКА-Хабаровск» и «Енисея» идут в шаговой доступности и каждая осечка может выкинуть «Факел» из четверки лидеров. Помимо упомянутых поражений недавно были победы над Нальчиком и зенитовским дублем, а также ничья с «Балтикой».

«Тосно»

Команда Дмитрия Парфенова продолжает неравный бой с «Динамо» за лидерство в таблице и сейчас «Тосно» уступает уже пять очков из-за осечки в последнем матче против «Кубани» (0:0). Кроме этого в последних матчах была потеря в Хабаровске (0:1), набрано 9 очков за победы над «Тамбовом» (2:0), «Сибирью» (3:0) и «Мордовией» (2:0). В гостях «лесники» показывают лучшие цифры лиги — 21 очко в 10 поединках (6-3-1) при разнице мячей 14:7.

Прогноз

В первом круге «Тосно» дома легко разобрался с «огнеопасными», счет 3:1 показал серьезное на тот момент превосходство игроков Парфенова. Реваншистские настроения в «Факеле» сейчас наверняка велики и подобный счет вряд ли повторится. Ждем от команд интересного футбола и хорошего настроя, а также обмена мячами, как случилось в первом круге и в воронежском матче прошлого сезона.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Факел – 2,79
Ничья – 2,97
Тосно – 2,67

Прогноз: обе команды забьют «да»

Коэффициент: 2,14

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами