«Манчестер Юнайтед» – «Арсенал»: есть ли хорошая ставка?

Манчестер Юнайтед (МЮ) – Арсенал. Прогноз и ставки

«Манчестер Юнайтед» – «Арсенал»: есть ли хорошая ставка?
2016/11/19
«Красные дьяволы», если еще хотят вклиниться в чемпионскую гонку, должны непременно побеждать. Вот только делать это команде Жозе Моуриньо придется без Златана Ибрагимовича, который на игру против «канониров» дисквалифицирован. Удастся ли манкуианцам осилить лондонцев без своего главного нападающего?
Футбол. Англия. Премьер-Лига. 12-й тур. Манчестер Юнайтед – Арсенал

19 ноября 2016, 15:30 МСК

«Манчестер Юнайтед»

Жозе Моуриньо не позавидуешь. После ряда неудач в октябре под португальцем во всю зашаталось кресло и только победа над «Суонси» в последнем туре АПЛ несколько ослабила шквал критики. Впрочем, расслабляться «красным дьяволам» противопоказано. Чтобы вернуться в чемпионскую гонку, «Манчестер Юнайтед» необходимо побеждать дома «Арсенал». Правда, «канонирам», которые не знают горечи поражений вот уже 10-ти турах подряд, такие планы вряд ли понравятся.

Перед свиданием с «Арсеналом» кадровая ситуация у «Юнайтед» далеко не из лучшая. Точно не сыграет Златан Ибрагимович, который пропустит матч из-за дисквалификации. Также будет травмированных Криса Смолинга, Антонио Валенсии и Маркоса Рохо, а участие в игре Люка Шоу и Феллайни под вопросом. Неизвестно сыграет ли и Уэйн Руни, которого несколько дней назад английские СМИ заметили на алкогольной вечеринке. Моуриньо такое поведение своем капитану может и не простить, поэтому, вполне вероятно, «Шрек» окажется на скамье запасных. При таких условиях главной надеждой «дьяволов» в атаке может стать юный Маркус Рашфорд. Как забивать «канонирам», манкунианского вундеркинд знает не понаслышке. В прошлом сезоне в матче на «Олд Траффорд» Рашфорд отличился в воротах Арсенала дублем, а Юнайтед тогда одержал победу — 3:2, которая, фактически, похоронила надежды лондонцев на чемпионство. Не стоит также забывать и о Антони Мартиал, который сейчас находится в прекрасных кондициях.

«Арсенал»

Не все в порядке с кадрами и у Арсена Венгера. На «Олд Траффорд» француз не сможет рассчитывать на Санти Касорла, Данни Уэлбека, Лукаса Переза, Эктора Бельерина и Чубу Акпома. Пропустить встречу рискует и Алексис Санчес. Несколько дней назад чилиец, отметившись дублем, помог своей сборной победить Уругвай в отборе Чемпионата мира, но при этом получил небольшое повреждение. К тому же, трансатлантический перелет сил еще никому не добавлял, поэтому физическая форма Санчеса вызывает большие опасения. Если нападающий не сыграет, это станет большим ударом по атакующей мощи «канониров».

Не стоит также забывать и об особых отношениях между Моуриньо и Венгером. До недавнего времени французу никак не удавалось победить команды португальца, однако это уже в прошлом. Впрочем, оба наставника, как и раньше, откровенно недолюбливают друг друга, поэтому в этой дуэли, очевидно, будет все — чрезвычайная мотивация, страсть и агрессия.

Прогноз

Травмы ведущих исполнителей несколько уменьшили атакующий потенциал как «Манчестер Юнайтед», так и «Арсенала». Впрочем, без голов в этой дуэли вряд ли обойдется. Тем не менее, это матч АПЛ, в котором, к тому же, сойдутся топ-клубы, а особые отношения между Моуриньо и Венгером только придадут агрессии и страсти битве на «Олд Траффорд».

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Манчестер Юнайтед — 2,41
Ничья — 3,24
Арсенал — 2,96

Прогноз: обе команды забьют — Да

Коэффициент: 1,73

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами