«Зенит» — «Крылья Советов»: устоит ли Самара?

football
Зенит
Крылья Советов
  • Время
    20/11/2016 в 19:30 МСК
  • Турнир
  • Место
«Зенит»  — «Крылья Советов»: устоит ли Самара?.jpg
В последнем матче «Зенит» проиграл в Грозном и дал «Спартаку» возможность оторваться в таблице. Сможет ли команда Мирчи Луческу избежать подобных проблем в домашнем матче с «Крыльями Советов»?
Россия. Премьер-лига. 14-й тур. «Зенит» — «Крылья Советов»

19 ноября 2016 года, 19-30 МСК

«Зенит»

Поражение от «Терека» (1:2) стало первым для «Зенита» в этом сезоне и сейчас команда Луческу идет на второй строчке таблицы, проигрывая «Спартаку» три очка и в свою очередь на столько же пунктов опережая ЦСКА. До этого у питерцев была хорошая серия из четырех побед подряд, где были обыграны «Спартак» (4:2), «Урал» (2:0), «Оренбург» (1:0) и «Томь» (1:0). Домашняя статика команды составляет 20 очков в восьми поединках (6-2-0) при разнице мячей 17:6.

«Крылья Советов»

«Крылья» недавно расстались со своим тренером Веркаутереном и теперь у руля стоит Вадим Скрипченко. Первый матч после отставки бельгийца победы не принес – бывший клуб Скрипченко сдаваться на «Металлурге» отказался, вышла с «Уралом» боевая ничья 2:2. Принял белорусский специалист «КС» в непростой период – сейчас «крылышки» идут на последнем месте в таблице и за 13 поединков смогли набрать всего 8 очков и разницу мячей 8:16.

Прогноз

Что смог привнести в игру «Крыльев» новый тренер за две недели? На наш взгляд слишком рано говорить об этом , скорее всего до зимнего перерыва тарханов у сделать мало, что удастся, спасаться «Крылья» будут по весне. Сейчас же шансы на удачный исход на «Петровском» стремятся к нулю. Питерцы играют после «Спартака», зная результат соперника, да и в любом раскладе команде Луческу требуется только победа, что бы держаться в чемпионской гонке и не подпускать конкурентов. Считаем, что сделать это питерцам удастся, в строй возвращаются Дзюба и Новосельцев, тренировавшиеся в общей группе. Да и без этого не верится, что Самара проиграет меньше, чем в два мяча.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Зенит – 1,32
Ничья – 6,00
Крылья Советов – 11,00

Прогноз: азиатская фора (-1.5) «Зенит»

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 0%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

31

Прогнозов

user-31.png

5

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

26

Проигрыш

chart-9.png

-9.9

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

10

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

35

Проигрыш

chart-19.png

41.7

% от прибыли