«Вердер» — «Айнтрахт»: включится ли «Вердер» в борьбу?

Вердер – Айнтрахт. Прогноз на матч Бундеслиги (20.11.2016).

Отставка Виктора Скрипника принесла лишь кратковременный эффект, выбраться из подвала таблицы «Вердеру» так и не удается. Получится ли у «музыкантов» начать борьбу за более высокие позиции уже в поединке против« Айнтрахта»?
Германия. Бундеслига. 11-й тур. «Вердер» — «Айнтрахт»

20 ноября 2016 года, 19:30 МСК

«Вердер»

Все свои очки бременские «музыканты» набрали уже после отставки Виктора Скрипника, который проработал в этом сезоне всего три тура. Но и смена в лице бывшего тренера молодежки Александра Нури выстрелила только в трех турах, когда дома были обыграны «Вольфсбург» и «Байер», а также разделены гостевые очки с «Дармштадтом». Сейчас команда проиграла три матча подряд, «Шальке», «Фрайбург» и «Лейпциг» оказались сильнее с одинаковым счетом 3:1.

«Айнтрахт»

«Айнтрахт» смотрится сейчас куда увереннее и смог за свои 10 игр набрать 18 очков, расположившись на седьмом месте таблицы. Последний отрезок после поражения от «Фрайбурга» (0:1)поражений больше не было, ничейными стали поединки с «Айнтрахтом» (2:2) и «Боруссией» М (0:0), выигрыши пришли в сражениях против «Гамбурга» (3:0) и «Кельна» (1:0). В гостях показатели франкфуртских орлов вполне рабочие – 7 очков за 5 игр при разнице мячей 5:2.

Прогноз

При всех своих проблемах в обороне, забивает «Вердер» очень исправно, только в игре против «Баварии» сделать этого «музыкантам» не удалось. «Айнтрахт» сейчас хорош, команда забивает исправно, сделано это в 7 из 10 поединков. На наш взгляд тенденция с забитыми и пропущенными голами у «Вердера» продлится, а следом не устоит и предлагаемый тотал.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Вердер – 2,94
Ничья – 3,52
Айнтрахт – 2,57

Прогноз: тотал больше 2.5 мячей

Коэффициент: 1,88

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами