«Севилья» – «Ювентус»: на что поставить в матче?

Севилья – Ювентус. Прогноз и ставки на матч

«Севилья» – «Ювентус»
«Севилья» – «Ювентус»
2016/11/22
В одном из центральных матчей игрового дня Лиги Чемпионов встретятся лидеры группы «Н» — «Севилья» будет принимать «Ювентус». Сейчас «нервионцы» опережают «старую синьору» на 2 очка и в случае победы досрочно гарантируют себе первое место в квартете. Но туринцы от 3 очков также не откажутся. Как все будет на этот раз?
Футбол. Лига Чемпионов. Групповой турнир. Севилья – Ювентус

22 ноября 2016, 22:45 МСК

«Севилья»

В течение 3-х предыдущих сезонов «Севилья» неизменно становилась победителем Лиги Европы. Но на этот раз повторения подобного достижения «нервионцам» уже не светит. Они сделали шаг вперед в своем развитии, досрочно, за 2 тура до завершения, пробившись в плей-офф Лиги чемпионов.

В 4-х матчах группового турнира подопечные Сампаоли сыграли вничью лишь в первом туре, когда в гостях разошлись миром с «Ювентусом». Далее же были 3 победы подряд — сначала над французским «Лионом», а затем — дважды над загребским «Динамо». Особенно убедительно «красно-белые» выглядят линии защиты. До сих пор «Севилья» не пропустила ни одного мяча в нынешнем групповом турнире главного еврокубка. Удастся ли «нервионцам» удержать ворота в неприкосновенности и сегодня?

Если в первом круге победы «Севильи» были скромными, то в матче предыдущего тура команда Сампаоли разгромила загребское «Динамо» на своем поле — 4:0. Правда, помогли в этом «нервионцам» сами хорваты, которые еще в конце первого тайма заработали удаление, играя всю 2-ю половину поединка в меньшинстве.

Значительно сложнее было «Севилье» минувшую субботу, в гостевом матче чемпионата Испании против «Депортиво». По ходу игры «красно-белые» уступали в счете с разницей в 2 мяча, но продемонстрировали настоящий характер, вырвав победу уже в добавленное арбитром время — 3:2.

Возвращаясь в групповой турнир Лиги чемпионов, сейчас «Севилья» возглавляет турнирную таблицу группы «Н». Единственный пока соперник «нервионцев» — «Ювентус» — отстает на 2 очка.

Под вопросом остается участие в матче против «старой синьоры» одного из лидеров «нервионцев» — полузащитника Самира Насри. Недавно от получил повреждения.

«Ювентус»

В последние годы «Ювентус» регулярно попадает в плей-офф Лиги чемпионов, уверенно преодолевая групповой турнир. Близка к этому «старая синьора» и сейчас. Вот только туринцы должны помнить урок прошлого сезона, когда, заняв в своей группе только 2-е место, они уже в 1/8 финала получили в соперники немецкий «Баварию», которой уступили в дополнительное время. Поэтому «черно-белым» важно занять именно первое место и сегодняшняя встреча с «Севильей» будет ключевой в борьбе за лидерство.

«Ювентус» также пока остается без поражений в нынешнем групповом турнире. Вот только самим этим фактом сторонники «старой синьоры» вряд ли могут быть довольны. Команда начала свои выступления домашней ничьей против «Севильи» — 0:0. Далее были выездные победы над загребским «Динамо» и французским «Лионом». А вот на своем поле в поединке предыдущего тура «Ювентус» «ткачей» переиграть не сумел. Забив быстрый гол, подопечные Массимилиано Аллегри не удержали преимущество, пропустив ответный мяч за 5 минут до конца игры — 1:1.

При таких условиях, у туринцев не остается другого выхода, как играть на «Рамон Санчес Писхуан» исключительно на победу. В то же время хозяев может устроить и ничейный результат.

Накануне «Ювентус» неплохо размялся в домашнем поединке Серии «А», разгромив одного из аутсайдеров — «Пескару» — 3:0.

На сегодня «Ювентус» пока еще не гарантировал себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов, хотя и близок к этому. «Старая синьора» идет 2-й, отставая от Севильи на 2 очка, но опережая «Лион» на 4 пункта.

Целый ряд важных для «Ювентуса» футболистов находятся в лазарете команды. Так против «Севильи» не сыграют защитники Андреа Барцальи и Мехди Бенатья, полузащитник Марко Пьяца, а также нападающие Пауло Дибала и Гонсало Игуаин. Защитник Джорджо Кьеллини восстановился после повреждения, но, по словам тренера, начнет игру со скамейки запасных.

Статистика и личные встречи

В матче первого круга нынешнего группового турнира «Ювентус» и «Севилья» сыграли вничью в Турине — 0:0.

В 3-х предыдущих личных встречах между этими командами в рамках Лиги Чемпионов неизменно забивалось меньше 3-х голов.

«Севилья» выиграла 7 из 8-ми предыдущих домашних матчей различных турниров.

«Ювентус» в гостях победил в 5-ти из 6-ти последних поединков всех соревнований.

Прогноз

В матче первого круга все завершилось безголевым миром. Впрочем, сегодня все может быть иначе. «Севилья» попытается порадовать своих болельщиков феерическим футболом и победой, потому будет играть с акцентом на атаку. И на свой гол они, скорее всего, наиграют. Вот только увлекшись атаками, андалусцы рискуют нарваться на контратаки «Ювентуса», которые в этой команде есть кому разгонять и завершать.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Севилья — 2,64
Ничья —3,01
Ювентус — 2,79

Прогноз: Обе команды забьют

Коэффициент: 1,90

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами