«Фрайбург» — «Лейпциг»: на что поставить в матче?

Фрайбург – Лейпциг. Прогноз на футбол

«Лейпциг»
«Лейпциг»
2016/11/25
Программу очередного тура немецкой Бундеслиги откроет поединок в Фрайбурге, где местный одноименный клуб примет сенсационного лидера чемпионата — «Лейпциг». «Красно-черные» в последнее время несколько сбавили обороты, проиграв несколько предыдущих матчей. Зато в активе «быков» серия из 6-ти побед подряд, которую они совсем не против продолжить.
Германия. Бундеслига. 12-й тур. «Фрайбург» — «Лейпциг»

25 ноября 2016 года, 22:30 МСК

«Фрайбург»

После летнего перерыва «Фрайбург» вернулся в первую Бундеслигу. В классе сильнейших «красно-черные» не отличаются особой стабильностью, однако благодаря убедительной игре в домашних поединках им удается держаться внутри турнирной таблицы.

На старте нынешнего сезона подопечные Кристиана Штрайха в течение нескольких месяцев чередовали домашние победы с выездными поражениями. Первые очки в гостях «красно-черным» удалось взять лишь в конце октября, когда команда обыграла в гостях «Вердер». Но вслед за этим «Фрайбург» потерпел 2-да подряд поражения. Сначала «бразильцы с Брайсгау» разгромно уступили на своем поле «Вольфсбургу» — 0:3, после чего проиграли в гостях и «Майнцу» — 2:4.

«Фрайбург» — бескомпромиссная команда Бундеслиги. «Красно-черные» — единственные, кто в первых 11-ти турах ни разу не сыграл вничью. Какого результата ожидать от подопечных Кристиана Штрайха в поединке против лидеров чемпионата?

После последних неудач «Фрайбург» опустился на 10-е место турнирной таблицы. Но и такая позиция является неплохим результатом для «красно-черных», ведь от зоны еврокубков их отделяет 6 очков.

Очень серьезной проблемой команды Кристиана Штрайха продолжает оставаться переполненный лазарет. Так в матче против «Лейпцига» из-за травм не сыграют защитники Марк-Оливер Кемпф, Лукас Кюблер, Чаглар Сеюнджю и Лукас Хуфнагель, полузащитники Йонас Мефферт и Максимилиан Филипп, а также нападающие Карим Геде и Хавард Нильсен.

«РБ Лейпциг»

Как и «Фрайбург», «Лейпциг» в прошлом сезоне еще играл во второй Бундеслиге. Но за короткое время «быки», которые имеют богатых спонсоров и немалые финансовые возможности, сделали впечатляющий скачок и сейчас возглавляют турнирную таблицы элитного немецкого дивизиона.

Неделю назад «Лейпциг» установил абсолютный рекорд Бундеслиги, став первой командой-дебютантом, которая не проигрывала на протяжении 11-ти стартовых матчей. В активе безудержных «быков» — 8 побед и лишь 3 ничьи. Причем, не сумели остановить команду Ральфа Хазенхюттля ни дортмундская «Боруссия», ни «Байер». Именно леверкузенцев «Лейпциг» обыграл в гостях в прошлую пятницу. Игра вышла очень интересной. «Фармацевты» дважды вели в счете, но «бело-красные» каждый раз находили в себе силы отыграться, а незадолго до окончания поединка провели победный гол — 3:2. Выигрыш в Леверкузене стал для «Лейпцига» шестой подряд в чемпионате. Продолжат ли «быки» свое победное шествие в Фрайбурге?

После максимального результата в матче против «Байера» и осечки «Баварии», «Лейпциг» впервые в чемпионате возглавил турнирную таблицу. Теперь «бело-красные» на 3 очка опережают своего ближайшего преследователя, которым является мюнхенский клуб.

В лазарете «Лейпцига» находятся три исполнителя. Это — защитники Бернардо, Марвин Комппер и Лукас Клостерманн.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне «Фрайбург» и «Лейпциг» дважды встречались в рамках второй Бундеслиги. Тогда сильнее были «красно-черные»: ничья 1:1 в гостях и победа 2:1 на своем поле.

В 6-ти предыдущих матчах различных турниров с участием «Фрайбурга» неизменно забивается более 2-х голов.

В нынешнем сезоне осталось только две команды первой Бундеслиги, которые не знают горечи поражений. Одна из них — «Лейпциг», другая — «Хоффенхайм».

«Лейпциг» выиграл каждый из 3-х предыдущих выездных матчей чемпионата.

Прогноз

В этом матче наше предпочтение на стороне «Лейпцига», который набрал прекрасный темп. Но и «Фрайбург» без боя сдаваться не будет. Тем более, что «красно-черные» демонстрируют весьма приличные результаты в домашних матчах. Очевидно, это будет очень напряженный матч с моментами у обоих ворот и, если соперников не подведет реализация, по всей вероятности, что зрители станут свидетелями результативной игры. Наш взгляд, очень уверенной ставкой будет Х2 при тотале больше 1,5 гола.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Фрайбург – 3,74
Ничья – 3,54
Лейпциг – 1,96

Прогноз: Х2 + ТБ 1,5

Коэффициент: 1,62

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Лига Ставок

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами