«Северсталь» — СКА: много ли шансов у Череповца?

Северсталь – СКА. Прогноз на матч КХЛ (27.11.2016).

Лидерство СКА в российском хоккее сейчас сомнению не подвергается, но в последних трех турах питерцы, видимо расслабившись, теряли очки два раза. Сможет ли и «Северсталь» навязать борьбу армейскому гранду?
Хоккей. КХЛ. «Северсталь» — СКА

27 ноября 2016 года, 17-00 МСК

«Северсталь»

Череповецкий клуб впал в глубокое пике и не побеждал уже достаточно давно. Последний успех был в начале месяца в матче против «Локомотива», следом последовало шесть поражений подряд, где зацепиться за очки удалось только с московским «Динамо» и «Барысом». Дома команда Александар Гулявцева проиграла подряд четыре игры, последними обидчиками были «Автомобилист» (2:4) и ЦСКА (0:2). В таблице «Северсталь» осела на 12 место в Западной конференции, отставание от зоны плей-офф составляет 10 очков.

СКА

Питерцы уверено лидируют на Западе и оторвались от московских одноклубников на шесть очков, имея еще и две игры в запасе. Последний отрезок из трех игр стал для команды Олега Знарка не самым удачным – очки потеряны в поединках с «Автомобилистом» (1:2) и «Йокеритом» (3:2 Б), зато удалось обыграть в принципиальном матче ЦСКА (6:3). Разница шайб питерцев составляет фантастическую цифру 151:53, что только подчеркивает огромную разницу между командой Знарка и основной массой соперников.

Прогноз

Разница между командами заметна сейчас невооруженным глазом и, откровенно говоря, особых шансов для «Северстали» мы не видим. Вероятнее всего дело в Череповце закончится дежурной победой СКА с разницей по крайней мере в две шайбы.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Северсталь – 6,85
Ничья – 6,30
СКА – 1,37

Прогноз: азиатская фора (-2) СКА

Коэффициент: 1,79

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами