«Северсталь» — СКА. Бесплатный ВИП-прогноз от Cappers

Северсталь — СКА. ВИП прогноз от Cappers

«Северсталь» — СКА. Бесплатный ВИП-прогноз от Cappers
2016/11/26
Эксперт сайта прогнозов ВсеПроСпорт, публикующий ВИП-прогнозы под именем Cappers, делится бесплатной ВИП-ставкой на матч КХЛ «Северсталь» — СКА.
Хотели сначала заиграть ставку с «очевидной» форой (-2) на СКА за 1.91, но смущает несколько моментов. Об этом, пожалуй, и напишу поподробнее.

Смущает злость «сталеваров», и то, что по игре в меньшинстве они стоят со СКА на одной ступени «по 20%» А это значит, что хорошо обороняется в меньшинстве и «Северсталь», и СКА. С той же Магниткой дома Северсталь сыграла в основное время 2:2, хотя Магнитка по реализации численного большинства не подпускает к себе близко даже СКА, идущий на второй месте по этому показателю.

На стороне Северстали еще очень сильная мотивация на грани безумия! И с каждым проигранным матчем этот «злой ком» только растет. Я поясню, в чем дело. Отдых до 1 декабря у обоих после игры (4 дня), а потом у Северстали начинается тяжелый выезд с Владивостока, где наверняка еще очки потеряют, следом в гости к «красным звездам» в Китай и обратно в Хабаровск — выматывающие перелеты и сильные домашние команды. Хотя тот же СКА помотает Амур перед Северсталью, наведаюсь за один тур раньше череповчан. Но если уповать на «укатанный» Амур (да и будет ли он «укатанный» на 4-ом выездном матче СКА) и выходить на СКА в домашнем матче несобранными... Какой смысл вообще играть в КХЛ?...

А СКА после Череповца летит в Китай и борется там за очки с истинными интересными мастерами, которые смогут противопоставить игру любому сопернику, особенно в «родных стенах». С такими и в скорость приятно поиграть, и азарта гораздо больше, чем подставляться под «кулаки» в Череповце.

Есть опасения счета 2:2, тем более Коскинен еще травмирован. Шестеркин хорош, конечно, но сколько можно «тащить калитку» в одиночку. Хочется взять, конечно, эти «логичные -2».

По игре СКА — команда гораздо серьезнее, неоспоримый лидер регулярки. Но есть и те самые «подледные» камушки. :)

Увидеть бы хотя бы 5 минут матча и тогда все сразу можно понять, а именно, — для чего приехал СКА. А в том, что Северсталь будет упираться — сомнений нет.

Но тем не менее, берем «Победу СКА и ТМ 6.5» за 1.88 в 1хСтавка.

Прогноз от Cappers: Победа СКА и ТМ (6.5)

Коэффициент: 1,88

Размер ставки: 5% от банка

Всем удачи в беттинге и ждем вас на нашей подписке!

Сделать ставку в БК 1хСтавка

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами