«Автомобилист» — «Куньлунь»: чем закончится встреча?

Автомобилист — Куньлунь. Прогноз на матч КХЛ (26.11.2016)

Уралец-Арена в Екатеринбурге во всю готовится к приему гостей из Китая. Смогут ли команды порадовать зрителей зрелищной игрой в этом матче?
Хоккей. КХЛ. Автомобилист — Куньлунь

26 ноября 2016 года, 15:00 МСК

«Автомобилист»

Уральская команда после сенсационной победы над питерским «СКА» и «Северсталью» на выезде умудрилась проиграть дома «Амуру» по буллитам. Сейчас «Автомобилист» идет на 11 месте и после 34 игр набрал лишь 41 очко, когда «Барыс», идущий восьмым, имеет в своем активе 45 очков. Команда не отличается высокой результативностью и забивает в среднем чуть более двух шайб за матч, в то время как пропускает почти по 3 за игру. Вдобавок ко всему, травмирован Андерсен, что также ослабит игру в атаке.

«Куньлунь»

Китайцы не слишком хорошо начали свой первый сезон в КХЛ, но по его ходу им удалось набрать обороты и сейчас «Куньлунь» идет уже на 7 месте после 32 игр с 48 очками в своей копилке. Примечательно, что гости ни разу не играли дополнительное время за 32 матча. Забивает «Куньлунь», как и оппоненты, чуть более 2 шайб за игру, а пропускает чуть менее 2.5 шайбы. В гостях, как правило, китайские хоккеисты играют результативно.

Прогноз

Обе команды нуждаются в очках и с первых секунд пойдут вперед. «Автомобилист» и «Куньлунь» — две команды с плохой защитой и приемлемым нападением. Мы считаем, что в этом матче игроки порадуют зрителей обилием голов и предлагаем поставить на тотал больше в этой встрече.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Автомобилист — 2,19
Ничья — 3,74
Куньлунь — 3,22

Прогноз: тотал 4 больше

Коэффициент: 1,60

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами