«Ак Барс» — «Торпедо»: матч третих номеров Востока и Запада.

Ак Барс – Торпедо. Прогноз на матч КХЛ (29.11.2016).

«Торпедо» лихорадит со страшной силой. После серии домашних побед, в том числе над самой «Магниткой», поражения с одинаковым счетом и «в одну калитку» от «Слована» и минского «Динамо». Какой прием устроят казанские «барсы»?
Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. «Ак Барс» — «Торпедо»

29 ноября 2016 года, 19-00 МСК

«Ак Барс»

«Ак Барс» — третий коллектив Востока с запасом в 73 очка. Игра казанцев за последнний месяц характеризуется позитивной стабильностью. Четыре победы, в том числе над «Трактором» и «Магниткой» в гостях, прервались двумя поражениями, одно из них «сухое» с рижанами. За коротким периодом неудач последовала ударная выигрышная серия. Вершина этой серии – победа в Омске над «Авангардом».

«Торпедо»

«Торпедо» — третий коллектив Запада с запасом в 66 очков. Еще неделю назад «автозаводцев» можно было считать стабильно позитивными. Набирание баллов происходило там, где этого и ожидали. Потери с уфимцами и омичами – вполне прогнозируемые. Но дважды 1:4 дома со словаками и белорусами – признак временного спада.

Прогноз

Не та часто можно наблюдать матчи команд, занимающих идентичные позиции в своих конференциях. В мини-дуэли Востока и Запада ставим на более стабильных и предсказуемых первых.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Ак Барс – 2,04
Ничья – 3,88
Торпедо – 3,50

Прогноз: победа «Ак Барса»

Коэффициент: 2,04

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами