«Динамо» Минск — «Трактор»: смогут ли «минчане» продолжать побеждать?

Динамо Минск — Трактор. Прогноз на поединок КХЛ (29.11.2016)

«Динамо» Минск если брать во внимание победу над «Йокеритом» по буллитам имеют серию из пяти побед подряд и примечательно, что четыре матча команда провела в гостях это впечатляющий результат. «Трактор» постепенно нащупывает свою игру, но говорить о стабильности пока рано.
Россия. КХЛ. «Динамо» Минск — «Трактор»

29 ноября 2016 года, 19-30 МСК

«Динамо» Минск

«Динамо» Минск благодаря своей серии побед закрепилось в зоне плей-офф и сейчас находится на 5-ой позиции Западной конференции. Однозначно можно сказать о том, что Крэйг Вудкрофт проделал очень серьезный объем работы вместе со своими подопечными. Хотелось, чтобы в домашних играх «минчане» все-таки продолжили побеждать и упрочили свои позиции в зоне плей-офф, так как никто не застрахован от травм, а пока видно, что если лидеры у команды из Минска выпадают, тогда им сложно.

«Трактор»

Подопечные Гатиятуллина все-таки смогли собраться и добыли две победы подряд в домашних матчах обыграв «Локомотив» и «Витязь», но сказать, что вот эти победы были уверенными однозначно нельзя. «Трактор» постепенно прибавляет в уверенности в собственных силах, но довольно часто команда отдает инициативу своим соперникам и это мешает решать самые высокие задачи. Пока «Трактор» занимает 5-ую позицию Восточной конференции.

Прогноз

По нашему мнению, «Динамо» Минск сделает все от себя зависящее для того, чтобы обыграть «Трактор». Может быть в основное время у них — это сделать не получиться, но тогда они дожмут своих противников в овертайме или по буллитам.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Динамо Минск – 2,25
Ничья – 4,10
Трактор – 2,88

Прогноз: победа Динамо Минска с учетом ОТ и буллитов

Коэффициент: 1,79

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами