«Интер» — «Фиорентина»: кто победит?

Интер – Фиорентина. Прогноз на футбол

«Интер»
«Интер»
2016/11/28
Одним из самых интригующих поединков очередного тура итальянской Серии «А» станет противостояние на «Джузеппе Меацца» в Милане, где «Интер» будет принимать «Фиорентину». Оба клуба неудачно начали нынешний чемпионат. Прежде всего, это касается «черно-синих», которые находятся в нижней части турнирной таблицы. Впрочем, и «фиалки» имеют не меньше проблем и никак не могут вернуться в число лидеров Серии «А».
Италия. Серия А. 14-й тур. «Интер» — «Фиорентина»

28 ноября 2016 года, 23-00 МСК

«Интер»

По своему потенциалу, подбору игроков и финансовыми возможностями «Интер» безусловно является одним из самых сильных на сегодня клубов Италии. Вот только доказать это на футбольном поле «черно-синим» пока никак не удается. Миланцы выступают крайне нестабильно, что мешает им претендовать на высокие турнирные позиции.

Начал нынешний чемпионат Интер неплохо. В конце сентября команда даже находилась среди лидеров Серии «А». Но уже потом в «змей» началась длительная игровой кризис. В следующих 4-х турах миланцы получили только одно очко, с одинаковым счетом 1:2 уступив «Роме», «Кальяри» и «Аталанте». Немало важных зачетных баллов «черно-синие» теряли и наделе. Нидерландский тренер Франк де Бур так и не смог сплотить команду и в первый день ноября его отправили в отставку.

Нового наставника для «Интера» руководство клуба искало достаточно долго. И вот, наконец, им стал Стефано Пьоли. Дебют экс-тренера «Лацио» пришелся на миланское дерби, которое состоялось чуть больше недели назад. На фоне принципиального соперника «черно-синие» выглядели достаточно уверенно. Дважды уступая в счете, они каждый раз находили в себе силы выравнивать положение. В результате, игра завершались вничью — 2:2.

Несмотря на улучшение качества игры, футболистам «Интера» нужно серьезно поработать, чтобы вернуться в число лидеров чемпионата. Сейчас команда занимает лишь 12-е место, отставая от зоны Лиги чемпионов сразу на 11 очков.

Среди недели «Интер» уступил в Израиле «Хапоэлю» из Беэр-Шевы в рамках Лиги Европы — 2:3, хотя и побеждал с разницей в 2 мяча по ходу встречи. В итоге, «черно-синие» досрочно заняли последнее место в далеко не самой сильной группе.

Против «Фиорентины» «Интер» не сможет рассчитывать на травмированного полузащитника Гари Меделя.

«Фиорентина»

Значительно большего ожидать старте нынешнего сезона и от «Фиорентины». Но и «фиалки» не слишком радуют. Если за прошедшие годы флорентийцы приучили своих сторонников к борьбе за самые высокие места, то сейчас в таблице они находятся даже за пределами зоны еврокубков.

С начала чемпионата «Фиорентина» уступила лишь дважды, что является хорошим показателем. С другой стороны, подопечные Паулу Соуза являются рекордсменами Серии «А» по количеству ничейных результатов, в то время, как побеждают они не так часто, как того хотелось бы болельщикам клуба. В конце сентября — начале октября «фиалки» серьезно притормозили, выдав безвыигрышную серию продолжительностью в 4 матча. Именно тогда флорентийцы и выпали из борьбы за призовые позиции, вернуться к которой могут до сих пор.

Уже больше месяца «Фиорентина» чередует выездные победы с домашними ничьими. Так в гостях команда Паулу Соуза была сильнее «Кальяри», «Болоньи» и «Эмполи», зато дома она не сумела переиграть «Кротоне» и «Сампдорию».

В матче предыдущего тура «фиалки» одержали свою самую убедительную победу в сезоне. В гостях они поиздевались над «Эмполи» — 4:0. Дублями в составе флорентийцев отличились Федерико Бернардески и Йосип Иличич.

В турнирной таблице «Фиорентина» занимает невысокое, как для себя, 8 место, с отставанием в 9 очков от зоны Лиги чемпионов.

Как и «Интер», «Фиорентина» также проиграла свой поединок группового турнира Лиги Европы в прошлый четверг. На своем поле «фиалки» уступили греческому ПАОК — 2:3. Хотя, несмотря на это, подопечные Паулу Соуза продолжают лидировать в собственном квартете.

Травмированных и дисквалифицированных игроков у «Фиорентины» пока нет. Поэтому в противостоянии с «Интером» Паулу Соуза сможет рассчитывать на всех сильнейших исполнителей.

Статистика и личные встречи

В прошлом сезоне Серии «А» «Фиорентина» была сильнее «Интера» как на выезде — 4:1, так и дома — 2:1.

В 7 из 8-ми предыдущих встречах между «змеями» и «фиалками» в рамках чемпионата Италии забивалось более 2-х голов.

«Интер» выиграл 3 предыдущие домашние встречи в различных турнирах.

В активе «Фиорентины "- 4 подряд победы в гостях во всех соревнованиях.

Прогноз

Обе команды в последнее время делают ставку на атакующий футбол, не слишком заботясь о защитой собственных ворот. Вряд ли что-то изменится и сегодня, а это создает все предпосылки, что мяч побывает в сетке ворот как 'Интера', так и 'Фиоренитины'. Тем не менее, уверены, что сегодня 'черно-синие' должны победить и прервать удачную выездную серию 'фиалок'.

Коэффициенты БК Leon:
Интер – 2,12
Ничья – 3,57
Фиорентина – 3,85

Прогноз: победа Интера

Коэффициент: 2,12

Размер ставки: 5% от банка

Сделать ставку в БК Leon

Хорошая ставка?
Последние прогнозы
на спорт
Самые высокие коэффициенты в прогнозах
Рейтинг букмекеров
Статистика прогнозов
Ноябрь 2016
+180,77%
+142,75%
Октябрь 2016
+24,38%
+166,2%
Сентябрь 2016
-48,8%
+87,95%
Август 2016
+215,40%
-2,70%
Подробно
© 2011-2016 «Всё про спорт.ру»
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

Связаться с нами