«Динамо» Рига — «Салават Юлаев»: смогут ли уфимцы обыграть рижан?

Динамо Рига — Салават Юлаев. Прогноз на поединок КХЛ 30 ноября.

«Динамо» Рига в последнее время показывает очень даже неплохую игру, но тем не менее в плей-офф команде будет невероятно трудно попасть, но тем не менее перед своими болельщиками нужно выкладываться на максимум. «Салават Юлаев» в последних матчах не лучшим образом играет и вот здесь нужно сказать о том, что пришла пора побеждать.
Россия. КХЛ. «Динамо» Рига — «Салават Юлаев»

30 ноября 2016 года, 19-00 МСК

«Динамо» Рига

«Динамо» Рига находится на 14-ой позиции Западной конференции имея в своем активе 29 набранных очков и понятно, что сейчас крайне трудно рассчитывать на плей-офф, но тем не менее в последних матчах команда бьется и показывает довольно добротный уровень игры. Хотя серия из трех последних поражений радовать однозначно не может и вот здесь подопечным Нормунда Сейеса нужно набирать очки и попробовать порадовать своих поклонников.

«Салават Юлаев»

«Салават Юлаев» не лучшим образом провел домашнюю серию набрав всего лишь три очка в трех поединках. Конечно Захаркин недоволен действиями своих подопечных и теперь необходимо играя в гостях набирать как можно больше очков. Турнирное положение уфимцев нельзя назвать критичным, так как команда находится на 4-ой позиции Восточной конференции, но тем не менее потенциально они могут действовать значительно лучше и увереннее.

Прогноз

По нашему мнению, «Салават Юлаев» все-таки сможет найти слабые места в обороне рижан и добудет столь важную для себя победу, которая вернет уверенность в собственных силах, которая будет необходима ближе к матчам плей-офф.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Динамо Рига – 3,52
Ничья – 3,78
Салават Юлаев – 2,05

Прогноз: победа Салават Юлаева

Коэффициент: 2,05

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами