«Слован» — «Сибирь»: сможет ли «Сибирь» победить дважды подряд?

Слован — Сибирь. Прогноз на матч КХЛ (30.11.2016)

«Слован» и «Сибирь» борются за попадание в плей-офф и вот здесь стоит сказать о том, что команды не лучшим образом действуют в этом году. Многие от них ожидали более лучшей игры, но тем не менее пока события развиваются именно таким образом. Давайте проведем анализ данного противостояния и определим у кого же больше шансов на положительный для себя результат.
Россия. КХЛ. «Слован» — «Сибирь»

30 ноября 2016 года, 21-30 МСК

«Слован»

«Слован» на данный момент 12-ая команда Западной конференции и основная проблемы неудачных выступлений команды в этом году это большое количество травмированных хоккеистов, но опять же это не может служить оправданием. Важно Милошу Ржиге перестроить звенья своей команды таким образом, чтобы удавалось уже начинать набирать очки, так как ситуация с каждым проигрышем только усугубляется.

«Сибирь»

Андрей Скабелка все-таки смог помочь сплотиться своей команде, и игра с «Медвещаком» была проведена на очень хорошем уровне в которой удалось победить со счетом 0-2. «Сибирь» билась друг за друга и именно за счет этого удалось помочь «Красикову» сыграть на ноль. Хотелось, чтобы и дальше так действовать команда из Новосибирска, так как пока она находится на 8-ой позиции Восточной конференции. Вот здесь не место экспериментам и здесь нужно не сбавлять обороты.

Прогноз

По нашему мнению, как бы не складывалась игра, «Слован» все-таки сможет обыграть «Сибирь» и сделает это в основное время матча, так как команда будет сверхмотивирована и должна реализовать моменты у ворот соперника.

Коэффициенты БК 1xСавка:
Слован – 2,35
Ничья – 4,10
Сибирь – 2,73

Прогноз: победа Слована

Коэффициент: 2,35

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами