Гоффин — Джокович: увидим ли мы стабильную игру Новака?

Гоффин — Джокович. Прогноз на АТР Монте-Карло 21 апреля.

Джоковича лихорадит и это факт, так как Каррено-Буста мог победить теннисиста из Сербии. Новак нестабилен в игре на задней линии на данный момент, и только оборонительные действия и потрясающее видение корта помогают ему побеждать. Давид неплохо действует на данных соревнованиях и победа над Тимом должна вселить уверенность в бельгийца.
Дата матча: 21 апреля 2017 года, 15:00 МСК

Теннис. Гоффин — Джокович.

Теннис. АТР Монте-Карло. Грунт. Гоффин — Джокович

21 апреля 2017, 15-00 МСК

Давид Гоффин

Давид сейчас — 13-я ракетка мира, и он будет стараться сделать все от себя возможное для того, чтобы закрепиться в десятке лучших теннисистов мира. Пока это непростая задача, но все же с течением времени ситуация может измениться. Последняя победа Гоффина над Домиником Тимом со счетом 7-6, 4-6, 6-3. Отличные действия на подаче помогли бельгийцу отпраздновать победу. В матче с Джоковичем нужно больше брать инициативу на себя, а вот это не всегда любит делать Гоффин. Если справиться сможет претендовать на успех.

Новак Джокович

Новак после непростого матча с Симоном опять больше двух часов провел на корте в игре Пабло Каррено-Бустой. Серб спокойно действовал на протяжении первого часа игры, он выиграл первый сет со счетом 6-2 и выигрывал 2-0 во втором, но потом проиграл пять геймов подряд. Джокович потерял концентрацию, и ему было весьма непросто добиться положительного для себя результата, но все-таки смог вырвать победу Джокович. Да, его соперники действуют неплохо, но все-таки от второй ракетки мира все ждут кардинально другой игры.

Статистика и личные встречи

Между собой теннисисты встречались шесть раз. Пять побед на счету Джоковича и один раз был сильнее Давид Гоффин.

Прогноз

Мы считаем, что Новак уверенно справится с Давидом, так как все-таки две тяжелые победы помогут сербу заиграть на кардинально новом для себя уровне. Джокович за счет качественной игры на приеме заставить бельгийца нервничать при подаче и это поможет добыть прийти к уверенной победе. Мы играем победу теннисиста из Сербии с учетом минусовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Давид Гоффин – 4,65
Новак Джокович – 1,25

Прогноз: победа Новака Джоковича (с учетом форы в -4,5 гейма)

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами