Прогнозы Слуцкого на матчи Ливерпуль — Мидлсборо, Уотфорд — Ман Сити и Арсенал — Эвертон

Прогнозы Слуцкого на матчи Ливерпуль — Мидлсборо, Уотфорд — Ман Сити и Арсенал — Эвертон

Экс-главный тренер ЦСКА и сборной России, а сегодня эксперт Winline Леонид Слуцкий, делится своим мнением и прогнозом на последний 38-й тур АПЛ
Дата матча: 21 мая 2017 года, 17:00 МСК

Футбол. Англия. Арсенал — Эвертон.

В матчах заключительного тура чемпионата Англии «Ливерпуль» — «Мидлсбро», «Арсенал» — «Эвертон» и «Уотфорд» — «Манчестер Сити» выяснится, какие две команды, помимо «Челси» с «Тоттенхэмом», финишируют в топ-4 и, соответственно, попадут в Лигу чемпионов.

Мой прогноз на все эти три матча будет очень простым. В АПЛ в последних турах побеждают те, кому больше надо. Единственное настоящее исключение – поражение «Халла» от «Сандерленда», которое стоило команде места в премьер-лиге. Но нельзя сказать, что уровень мастерства «Халла» был существенно выше, чтобы гарантировать себе успех. А соперники у всех трех претендентов на Лигу чемпионов мало того что слабее, так еще и фактически лишены мотивации. Поэтому прогнозирую победы и «Ливерпуля», и «Ман Сити», и «Арсенала». Считаю, что «Ливерпуль» выиграет сверхуверенно, крупно. Счет – предположим, 3:0. «Сити» тоже победит достаточно уверенно, в два мяча. К примеру, 3:1 или 2:0. У «Арсенала» формально вроде бы самый сложный соперник, но «Эвертон» уже никак не сдвинется с седьмого места, на финише использует молодых игроков, а матч для них – без повышенной мотивации, это не дерби, так что нет повода прямо-таки рвать жилы. Так что «канониры», думаю, тоже выиграют с разницей в два мяча.

Таким образом, в топ-4 останутся «Сити» и «Ливерпуль». На мой взгляд, непопадание «Арсенала» в Лигу чемпионов будет исходить из логики всего сезона. Скорее я бы назвал сенсацией то, что вне четверки уже точно остался «МЮ». Однако причины такого мне тоже ясны: Жозе Моуринью выиграл Кубок английской лиги и вот-вот победит в Лиге Европы, где «Юнайтед» – явный фаворит в борьбе с «Аяксом». Достойная компенсация – и, собственно, «МЮ» все равно, видимо, окажется в Лиге чемпионов благодаря завоеванию еврокубка. В том, что «Сити» попадет в топ-4, тоже не сомневался. А вот в «Ливерпуль», скажу честно, верил меньше, чем в «МЮ». Если они выйдут в Лигу чемпионов, то будут большими молодцами!

Ставки Слуцкого на матчи Ливерпуль — Мидлсборо, Уотфорд — Ман Сити и Арсенал — Эвертон

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами