Бердых – Cимон: удастся ли Томашу справиться с Жилем?

Бердых – Cимон. Прогноз на АТР Лион 25 мая.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Оба теннисиста в этом сезоне действует далеко не так как, им бы того хотелось. Томаш и Жиль продолжают свое падение в рейтинге. Нельзя сказать, что каждая их игра является провальной, но, вне всяких сомнений, им еще есть куда прибавлять. Очное противостояние Бердыха и Симона обещает стать невероятно интересным, так как теннисисты исповедуют разные стили ведения игры.
Дата матча: 25 мая 2017 года, 19:00 МСК

Теннис. Бердых – Cимон.

Теннис. АТР Лион. Грунт. Бердых – Cимон

25 мая 2017, 19-00 МСК

Томаш Бердых

Томаш смог успешно стартовать на турнире серии АТР в Лионе. Он со счетом 6-3, 7-5 переиграл Чхуна Хеона. Здорово на своей подаче действовал чех и видно, что с течением времени его игра улучшается, и на Ролан Гаррос он будет действовать значительно успешнее, чем на предыдущей серии грунтовых турниров. Задача Бердыха в матче с Симоном — действовать первым номером, но при этом не допускать ошибок. Если не получится, тогда рассчитывать на победу будет крайне непросто, если не сказать невозможно.

Жиль Симон

Задача Симона перед стартом Ролан Гаррос — удержаться в Топ-32, чтобы получить место сеянного теннисиста. Данный мэйджор является самым любимым для француза, но пока его игра на грунте оставляет желать лучшего. В трех сетах Жиль переиграл Даниила Медведева в первом раунде турнира в Лионе со счетом 7-5, 6-7, 6-2, а во втором раунде был повержен Кайл Эдмунд 3-6, 7-5, 6-4. Вне всяких сомнений, немало сил потратил Жиль, поэтому в матче против Бердыха ему будет сложно.

Статистика и личные встречи

Между собой тринадцать раз встречались теннисисты. Семь побед на счету француза и шесть раз побеждал чех. На грунте только одна встреча состоялась между этими спортсменами и сильнее в ней оказался Симон в трех сетах.

Прогноз

Мы считаем, что Томаш Бердых является фаворитом данного поединка, так как у него есть все шансы к тому, чтобы заставить француза много действовать в обороне, а силы его постепенно покидают. Мы не исключаем, что чех может проиграть один сет из-за потери концентрации, но общая победа будет за ним.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Томаш Бердых – 1,59
Жиль Симон – 2,59

Прогноз: победа Томаша Бердыха

Коэффициент: 1,59

Размер ставкиа: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами