Раонич — Бердых: способен ли Томаш взять реванш у канадца?

Раонич — Бердых. Прогноз на АТР Лион 26 мая.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Милош неделю назад смог уверенно переиграть Томаша на турнире в Риме. Учитывая последние результаты, стоит сказать, что как канадцу, так и чеху последствия травм мешают демонстрировать качественную игру. Постепенно их игра улучшается, но на Ролан Гаррос вряд ли им удастся претендовать на что-то серьезное.
Дата матча: 26 мая 2017 года, 17:00 МСК

Теннис. Раонич — Бердых.

Теннис. АТР Лион. Грунт. Раонич — Бердых

26 мая 2017, 17-00 МСК

Милош Раонич

Милош находится на шестом месте в рейтинге АТР. По ходу соревнований в Лионе канадец уверенно переиграл Дениса Истомина и Гастао Элиаша. Видно, что старается как можно больше матчей Раонич проводить, так как чувствует, что ему все еще не слишком комфортно находиться на корте. Да, когда идет подача у канадца, тогда ему значительно легче, но как только с этим появляются проблемы, то далее значительно труднее. Раонич будет стараться в матче с чехом надежно подавать и ждать своего шанса на приеме.

Томаш Бердых

Томаш из-за не лучших результатов в этом сезоне связанных с последствиями травм, полученных в прошлом сезоне, опустился на 14-е место в рейтинге АТР. На данных соревнованиях ему удается показывать стабильную игру с минимальным количеством ошибок. Именно благодаря столь уверенному теннису он смог 2-0 по сетам переиграть Симона и Чена. Бердых должен стараться в матче с Раоничем как можно больше подач канадца возвращать в корт, чтобы Милош начал испытывать давление. В противном случае говорить о реванше будет сложно.

Статистика и личные встречи

Между собой девять раз встречались теннисисты. Шесть побед на счету Раонича и трижды был сильнее Бердых. На грунте две игры провели теннисисты и счет равный 1-1.

Прогноз

Мы считаем, что как бы не старались теннисисты, вряд ли кому-то удастся добыть простую победу. Бердых приближается к оптимальной форме и как минимум один из сетов он должен выигрывать. Учитывая обстоятельства, мы играем итоговый тотал больше, так как ждем упорную борьбу за выход в финал турнира в Лионе.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Милош Раонич – 1,59
Томаш Бердых – 2,59

Прогноз: тотал больше 23,5 геймов

Коэффициент: 1,97

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами