«Славия» — «Збройовка»: в шаге от чемпионства.

Славия – Збройовка. Прогноз на матч чешской Высшей Лиги (27.05.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

До официального оформления долгожданного чемпионства «Славии» остается совсем немного. Полтора часа игры с успешным результатом и в Чехии произойдет смена национального лидера. Сможет ли соперник разрезать победную волну?
Дата матча: 27 мая 2017 года, 18:00 МСК

Футбол. «Славия» — «Збройовка».

Чехия. Высшая Лига. 30-й тур. «Славия» — «Збройовка»

27 мая 2017 года, 18-00 МСК

«Славия»

«Славия» могла оформить чемпионство еще несколько туров назад. Но неуверенная игра лидера в последних матчах сохранила интригу в турнире. «Славия» опережает конкурента на два очка. Хороший поул-позишн, учитывая, что осталось сыграть всего один матч. На прошлой неделе потенциальный победитель дожал в гостях неуступчивый «Млада Болеслав» (1:2).

«Збройовка»

«Збройовку» с натяжкой можно назвать середняком Лиги. Отрыв от зоны вылета, конечно, безопасный. Но и до зоны еврокубков очень далеко. Клуб из Брно набрал 32 очка и занимает одиннадцатое место. На прошлой неделе «Збройовка» минимально уступила еще одному претенденту на чешское золото. С таким календарем выше нынешней позиции не подняться. Но и ниже двенадцатой не опуститься.

Статистика и личные встречи

У «Славии» результативные ничьи в двух последних домашних матчах. В последнем туре «Збройовка» со счетом 0:1 уступила «Виктории».

В первом круге «Славия» выиграла (1:4).

Прогноз

К концу сезона «Славии» тяжело выдерживать чемпионский темп. Вероятно, отсюда и многочисленные ошибки в обороне. Уверены, пражане завоюют золотые медали. Но самая важная победа «Славии» не обойдется без пропущенного мяча.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Славия – 1,14
Ничья – 9,20
Збройовка – 21,00

Прогноз: победа «Славии» и ИТ2 Б(0,5)

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами