Вавринка — Кузнецов: удастся ли Андрею сдержать атакующий потенциал Стана?

Вавринка — Кузнецов. Прогноз на АТР Женева 26 мая.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Казалось, что Стан в матче против Куэрри не может найти свой игровой ритм, но после проигранного первого сета и своей подачи во втором швейцарец смог собраться. Кузнецов не слишком убедительно сыграл в матче против Штебе из-за потери концентрации во втором сете. Вне всяких сомнений, нас ждет увлекательный поединок, в котором мы выявим фаворита.
Дата матча: 26 мая 2017 года, 16:30 МСК

Теннис. Вавринка — Кузнецов.

Теннис. АТР Женева. Грунт. Вавринка — Кузнецов

26 мая 2017, 16-30 МСК

Стан Вавринка

Стан держится на третьем месте в рейтинге, и его задача — перед стартом Ролан Гаррос провести как можно больше поединков. Швейцарец впервые за долгое время в матче с Куэрри смог проявить характер и выиграл, казалось бы, уже проигранный поединок. Сейчас надо сосредоточиться на своей игре и все-таки уменьшить количество невынужденных ошибок. В игре с американцем в третьем сете их уже практически не было, но до этого Вавринка стабильный теннис не показывал. Видно, что на правильном пути находится швейцарец и необходимо продолжать улучшать свою игру.

Андрей Кузнецов

Странно сложилась для Андрея последняя игра с Штебе. Казалось, что после выигранного сета со счетом 6-2, россиянин сможет уверенно довести матч до победы, но потом Кузнецов провалился и проиграл второй сет без борьбы со счетом 1-6, в итоге все же на опыте дожал своего соперника в третьем сете со счетом 7-5. Если Андрей не сделает никаких выводов и не улучшит качество своей игры, тогда у него не будет абсолютно никаких шансов к тому, чтобы оказать достойное сопротивление своему сопернику из Швейцарии.

Статистика и личные встречи

Между собой дважды встречались теннисисты. По одной победе на счету каждого спортсмена, но их противостояние проходили на харде.

Прогноз

По нашему мнению, Андрей Кузнецов не готов к тому, чтобы демонстрировать тот теннис, который сможет создать проблемы швейцарцу. Если Стан не решит то, что ему уже нужен отдых перед стартом Ролан Гаррос, то он сможет добыть уверенную победу над россиянином. Мы играем победу Вавринки с учетом минусовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Стан Вавринка – 1,33
Сэм Куэрри – 3,80

Прогноз: победа Стана Вавринки (с учетом форы в -4 гейма)

Коэффициент: 2,06

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами