Багдатис — Альмагро: сможет ли Маркос воспользоваться не лучшей формой Николаса?

Багдатис — Альмагро. Прогноз на Ролан Гаррос 30 мая.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Николас десять дней назад получил неприятную травму спины в матче против Надаля, и это однозначно сказалось на его тренировочном процессе. Как не старался Маркос, ни одной победы ему не удалось добиться на грунтовых кортах в этом сезоне. Если испанец будет не в лучших физических кондициях, тогда у киприота возникнет шанс на победу.
Дата матча: 30 мая 2017 года, 14:00 МСК

Теннис. Багдатис — Альмагро.

Теннис. АТР Ролан Гаррос. Грунт. Багдатис — Альмагро

30 мая 2017, 14-00 МСК

Маркос Багдатис

Маркос на грунте никогда не показывал достойных результатов, но потенциально он способен на то, чтобы несколько матчей даже на неудобном для себя покрытии провести по-настоящему на высоком уровне. Багдатис всегда выделялся отличной подачей и уверенной игрой у сетки. Посмотрим, как будет ему удаваться такие действия в матче против Альмагро. Вообще эта игра обещает стать невероятно любопытной, так как оба теннисиста на кураже способны на многое.

Николас Альмагро

Любопытно будет наблюдать за тем, успел ли Николас восстановиться от травмы, полученной в матче с Надалем. Если да, то он сможет быть фаворитом в матче против киприота. В противном случае, в данном противостоянии возникнут качели. В любом случае, испанец будет не в идеальной физической форме на старте мэйджора, поэтому исключительно в его интересах не затягивать данный поединок. Альмагро будет пытаться уже со старта поединка захватить инициативу и действовать первым номером.

Статистика и личные встречи

Между собой дважды встречались теннисисты. На счету спорстменов по одной победе. На грунте одну игру проводили теннисисты и на Ролан Гаррос в 2012 году 3-0 по сетам победу отпраздновал теннисист из Испании.

Прогноз

По нашему мнению, Маркос сможет избежать разгрома в данном противостоянии, так как форма испанского теннисиста вызывает опасения. Учитывая это, мы не исключаем того, что Николас может один сет проиграть без борьбы, а это однозначно поспособствует тому, что плюсовая фора на киприота сыграет.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Маркос Багдатис – 4,30
Николас Альмагро – 1,27

Прогноз: победа Маркоса Багдатиса (с учетом форы в +6 геймов)

Коэффициент: 1,89

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами