Гулбис — Чилич: удастся ли Эрнесту справиться с Марином?

Гулбис — Чилич. Прогноз на АТР Ролан Гаррос 29 мая.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Эрнест находится в разобранном состоянии, хотя казалось, что он уже восстановился после тяжелейшей травмы, но перерыв в выступлениях на высоком уровне сказался на игре латвийца. Марин на грунте в целом довольно неплохо действовал, но в любом случае, ему еще есть куда прибавлять. Хорват будет пытаться уже с первого матча на Ролан Гаррос демонстрировать свой лучший теннис.
Дата матча: 29 мая 2017 года, 15:30 МСК

Теннис. Гулбис — Чилич.

Теннис. АТР Ролан Гаррос. Грунт. Гулбис — Чилич

29 мая 2017, 15-30 МСК

Эрнест Гулбис

Эрнест все еще не может обрести свою лучшую игру. На данный момент он находится на 225-й позиции в рейтинге АТР. На грунте он провел два матча, уступив Чену и Жоао Домингешу. 29 апреля отказался от продолжения борьбы латвиец в матче против португальца. Видно, что снова его начали беспокоить проблемы со здоровьем. Хотелось, чтобы Гулбис смог восстановиться и добиться положительного результата на Ролан Гаррос, но, учитывая обстоятельства, даже первый раунд ему пройти будет невероятно трудно.

Марин Чилич

Марин — восьмая ракетка мира, и он чувствует, что может лучше действовать на грунтовых кортах. С течением времени игра хорвата улучшается. Этого удалось добиться благодаря тому, что появилась положительная динамика в действиях Чилича из-за 12 проведенных матчей на грунтовых кортах в этом сезоне. Задача Марина — сосредоточиться и не терять концентрацию по ходу поединков, что довольно часто случается с ним. Как результат — он может проиграть уже казалось бы выигранный матч.

Статистика и личные встречи

Между собой трижды встречались теннисисты. Две победы на счету Чилича и один раз побеждал Гулбис. На грунте дважды встречались эти спортсмены и счет личных встреч равен 1-1.

Прогноз

Мы считаем, что Эрнест должен вспомнить то, что он на грунтовых кортах демонстрировал свой лучший теннис в карьере. Вне всяких сомнений, Марин является опасным соперником, но вряд ли он сможет добыть легкую победу. По нашему мнению, матч затянется и ставка на итоговый тотал больше сыграет.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Эрнест Гулбис – 10,50
Марин Чилич – 1,08

Прогноз: тотал больше 31,5 гейма

Коэффициент: 1,91

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами