Долгополов — Берлок: сможет ли украинец справиться с Карлосом?

Долгополов — Берлок. Прогноз на АТР Ролан Гаррос (30.05.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Непростой жребий достался представителю Украины. Вроде бы восстановившись после травмы Александр очень успешно действовал на тех турнирах, которые он проводил, но потом опять получил травму спины. Карлос Берлок стабильно провел серию грунтовых турниров и хорошо готов к мэйджору во Франции. Вне всяких сомнений, сложно будет обоим теннисистам в этом матче и, скорее всего, нас ожидает затяжной поединок.
Дата матча: 30 мая 2017 года, 12:00 МСК

Теннис. Долгополов — Берлок.

Теннис. АТР Ролан Гаррос. Грунт. Долгополов — Берлок

30 мая 2017, 12-00 МСК

Александр Долгополов

Александр опустился на 89-ю позицию в рейтинге АТР из-за того, что пропустил большое количество турниров в этом сезоне. На грунте украинец умеет показывать по-настоящему хорошую качественную игру, но только при условии, что находится в оптимальной физической форме. Последнюю официальную встречу Долгополов провел в первом раунде на турнире в Риме против Баутиста-Агута, которую украинец проиграл со счетом 4-6, 2-6. Видно, что нужна игровая практика украинцу, и в игре с Берлоком ему крайне важно постараться успешно стартовать.

Карлос Берлок

Карлос — 64-я ракетка мира, и ни для кого не секрет, что грунт является для него профильным покрытием. Учитывая возраст аргентинца, у него уже осталось не так много возможностей выступить на Ролан Гаррос, поэтому он сделает максимум от себя зависящего, чтобы обыграть украинца. В арсенале аргентинца есть четкая игра на задней линии, хорошее видение корта, уверенная игра у сетки. Если украинец будет ошибаться, то шансы у Карлоса шагнуть в следующий раунд велики.

Статистика и личные встречи

Между собой шесть раз встречались теннисисты. Четыре победы на счету Долгополова и дважды был сильнее Берлок. На грунте между теннисистами прошел только один поединок. В нем был сильнее украинец 2-0 по сетам.

Прогноз

В данном противостоянии есть весьма неплохие шансы к успеху у аргентинца, но Долгополов за счет мощного и агрессивного тенниса сможет как минимум один сет выиграть. Учитывая обстоятельства, итоговый тотал больше в данном противостоянии выглядит по-настоящему привлекательно и выгодно.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Александр Долгополов – 2,15
Карлос Берлок – 1,80

Прогноз: тотал больше 38,5 геймов

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами