«Башакшехир» – «Коньяспор»: не золото, так кубок.

Башакшехир – Коньяспор. Прогноз на матч Кубка Турции (31.05.2017)

Бонус ₽3999 всем новым игрокам

«Башакшехир» проиграл чемпионскую гонку «Бешикташу». Но один из трофеев сезона может еще достаться вице-чемпиону страны. Положит ли «Башакшехир» серебряные медали в Кубок Турции?
Дата матча: 31 мая 2017 года, 20:30 МСК

Футбол. «Башакшехир» – «Коньяспор».

Турция. Кубок. Финал. Первый матч. «Башакшехир» — «Коньяспор».

31 мая 2017 года, 20-30 МСК

«Башакшехир»

Формат Кубка Турции предполагает разделение турнира на два этапа: групповой и плей-офф. В первом раунде «Башакшехир» выступал в квартете F, где одержал четыре победы и дважды сыграл вничью. Во второй круг команда попала, как лидер группы.

В 1/8 победитель определяется в одном матче. «Башакшехир» принимал на своем поле «Галатасарай». В стамбульском дерби выиграли номинальные хозяева (2:1). В ¼ и ½ дуэль состоит из двух поединков. Сначала «Башакшехир» дома разошелся миром с «Акхизаром» (1:1), а в гостях обыграл его со счетом 0:2. Затем два раунда драматичного полуфинала закончились с одинаковым ничейным счетом 2:2. В паре «Башакшехир» — «Фенербахче» все решилось в серии пенальти.

«Коньяспор»

«Коньяспор» выступал в группе Н. За выход в плей-офф велась жесткая борьба. Два коллектива набрали по 9 очков. У «Коньяспора» было 11, а вместе с ними первое место.

В 1/8 «Коньяспор» только в дополнительное время одолел скромный «Умраниеспор» (2:1). В четвертьфинале «Сиваспор» и «Коньяспор» сначала расписали мировую (0:0). В повторной встрече победа была за представителем Суперлиги (2:0). В полуфинале соперником «Коньяспора» была «Касымпаша». Она и выиграла первую игру (3:2). В повторном поединке «Коньяспор» отыграл разницу (2:0) и вышел в финал.

Статистика и личные встречи

В нынешней кубковой кампании «Башакшехир» выиграл шесть матчей, пять свел к ничьей и ни разу не проиграл. У «Коньяспора» достижения скромнее: шесть побед, три ничьи и два поражения.

В турецккой Суперлиге были зафиксированы следующие результаты: 1:1 на поле «Башакшехира», 0:3 на поле «Коньяспора».

Прогноз

«Башакшехир» гораздо успешнее «Коньяспора» шел по кубковой дистанции. По дороге в финал серебряный призер чемпионата Турции оставил за бортом «Сарай» и «Фенер». Уверены, середняк «Коньяспор» не преградит «Башакшехиру» путь к трофею. Ставим на чистую победу первых.

Коэффициенты БК Леон:
Башакшехир – 2,05
Ничья – 3,32
Коньяспор – 4,04

Прогноз: победа «Башакшехира»

Коэффициент: 1,95

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами