Маттек-Сандс — Квитова: сможет ли Петра пробиться в следующий раунд?

tennis
  • Время
    31/05/2017 в 12:00 МСК
  • Турнир
  • Место
Маттек-Сандс — Квитова: сможет ли Петра пробиться в следующий раунд?.jpg
Чешка после операции на руке из-за нападения грабителя сама не знает, чего ожидать от своей игры. Петра смогла весьма неплохо сыграть в первом раунде Ролан Гаррос и стоит сказать, что она способна добиться многого. Бетани не замечает своих соперниц на кортах Франции и есть у нее все шансы на то, чтобы дать бой Квитовой.
Теннис. WTA Ролан Гаррос. Грунт. Маттек-Сандс — Квитова

31 мая 2017, 12-00 МСК

Бетани Маттек-Сандс

Бетани — 117-я ракетка мира, которая потенциально способна подняться значительно выше в рейтинге. Маттек-Сандс стремится к тому, чтобы демонстрировать максимально агрессивный теннис в матче против любой соперницы. Наряды американки и раскрашивание лица в отдельных матчах импонируют и нравятся зрителям. В первом раунде Бетани смогла обыграть Евгению Родину со счетом 7-5, 6-2. В ее активе 36 ударов навылет, при 22 невынужденных ошибках. Теннисистка из США до этого три раунда квалификации прошла и видно, что она готова демонстрировать свой высокий уровень.

Петра Квитова

Петра на данный момент — 16-я ракетка мира, но в этом сезоне она успела провести только одну игру. В первом раунде Ролан Гаррос теннисистка из Чехии смогла обыграть Джулию Боузрап со счетом 6-3, 6-2. На первом мяче 78 процентов розыгрышей выиграла чешка, а на второй подаче 63 процента. Возможно кто-то не знает, что 20 декабря 2016 на Квитову в ее собственном доме совершили нападение и вот спустя пять месяцев она снова в строю.

Статистика и личные встречи

Между собой дважды встречались теннисистки. Квитова была сильнее в обоих встречах, но последняя из них была шесть лет назад, а на грунте между собой теннисистки еще ни разу не встречались.

Прогноз

Мы считаем, что Бетани сможет дать бой теннисистке из Чехии. Обе любят действовать мощно и агрессивно в игре на задней линии. Есть преимущество в Квитовой на подаче, но вряд ли это поможет ей оформить разгром над теннисисткой из США, так как Маттек-Сандс уверена в своих силах.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Бетани Маттек-Сандс – 3,02
Петра Квитова – 1,45

Прогноз: победа Бетани Маттек-Сандс (с учетом форы в +4 геймов)

Коэффициент: 1,91

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 0%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

20

Выигрыш

coin-9.png

3

Возврат

chart-9.png

22

Проигрыш

chart-9.png

-21.8

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

131

Прогнозов

user-31.png

55

Выигрыш

coin-9.png

2

Возврат

chart-19.png

74

Проигрыш

chart-19.png

-74.01

% от прибыли