РоПС – ХИК: как сыграет лидер?

РоПС – ХИК. Прогноз на матч Вейккауслииги (04.06.2017)

После двух засушливых матчей ХИК обрушился голевым дождем на СИК. Действующий чемпион страны многкратно превысил свою норму по забитым мячам. Чем закончится поездка лидера на родину Санта-Клауса?
Дата матча: 04 июня 2017 года, 18:30 МСК

Футбол. РоПС – ХИК.

Финляндия. Вейккауслиига. 12-й тур. РоПС – ХИК

04 июня 2017 года, 18-30 МСК

РоПС

Два года назад команда из Рованиеми стала серебряным призером, в прошлом чемпионате РоПС финишировал шестым. В нынешнем сезоне у РоПСа девятое место в лиге из 12 команд. В десяти сыгранных матчах РоПС одержал четыре победы и потерпел шесть поражений. Ничьи не зафиксированы. В двух последних турах Рованиеми проиграл КуПСу (0:1) и «Мариехамну» (2:1).

ХИК

В конце мая ХИК скатал две нулевки и позволил конкурентам приблизиться вплотную. Разрыв между лидером и преследователями составлял всего два очка. В прошлом туре ХИК не пощадил СИК. Игра проходила в Хельсинки и закончилась со счетом 6:0. Шедшие вслед КуПС и «Вааса» синхронно сыграли вничью. Таким образом, столичная команда упрочила свои позиции.

Статистика и личные встречи

РоПС забивал в четырех из пяти домашних матчах. ХИК не пропускал в пяти последних поединках.

В прошлом году эти команды встречались трижды. ХИК победил лишь раз (2:1) и дважды сыграл вничью (1:1 в Хельсинки и 2:2 в Рованиеми).

Прогноз

ХИК играет сериями: сначала были четыре матча с проходом ставки «обе забьют (да)», затем пять — с «обе забьют (нет)». Столичной команде традиционно сложно выступать на родине Санта-Клауса. Уверены, хозяева распечатают чемпионские ворота и нет сомнений в голе лидера.

Коэффициенты БК Винлайн:
РоПС – 8,17
Ничья – 4,36
ХИК – 1,34

Прогноз: обе забьют (да)

Коэффициент: 2,23

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами