Уругвай – Венесуэла: кто попадет в финал от Южной Америки?

Уругвай – Венесуэла. Прогноз на матч Чемпионата Мира U20 (08.06.2017)

В полуфиналах чемпионата мира четкое географическое разделение. В первой паре сыграют победитель D Уругвай и победитель группы В Венесуэла. Одному участнику играть в золотом финале, а другому – в утешительном. Как разойдутся пути-дорожки представителей южноамериканского континента?
Дата матча: 08 июня 2017 года, 11:00 МСК

Футбол. Уругвай – Венесуэла.

Южная Корея. Чемпионат Мира U20. Плей-офф. Полуфинал. Уругвай – Венесуэла

08 июня 2017 года, 11-00 МСК

Уругвай

Уругвай начал групповой этап с победы над Италией (1:0). В следующем матче пала Япония (2:0). А для итогового первого места было достаточно сыграть вничью с ЮАР (0:0).

В 1/8 финала уругвайские футболисты отметились голом с пенальти, выбили Саудовскую Аравию (1:0) и вышли в следующий круг соревнований. В четвертьфинале Уругвай сыграл в зрелищный футбол с Португалией. В основное время обе команды забили по два мяча, в дополнительное — никому не удалось отличиться, в серии пенальти удача была на стороне южноамериканцев.

Венесуэла

Венесуэла максимально эффективно сыграла в отборочном раунде. Девять очков и разница мячей 10:0. Львиная часть забитых мячей пришлась на поединок с Вануату (7:0). Немцы и мексиканцы проиграли значительно скромнее, 0:2 и 0:1, соответственно.

Венесуэла пересеклась в играх на выбывание с Японией. В основное время победитель так и не определился. В дополнительные полчаса южноамериканцы смогли забить и сохранить свои ворота в неприкосновенности. В ¼ финала Венесуэле вновь понадобился овертайм, так как в отведенные регламентом 90 минут была зафиксирована нулевая ничья. Южноамериканская молодежь разошлась в следующие 30 минут, дважды поразив ворота сборной США. Первый мяч на турнире венесуэльцы пропустили на 117-й минуте (2:1, ОТ).

Статистика и личные встречи

Уругваю забили первый мяч только в четвертьфинальном поединке с Португалией. Венесуэла не пропускала в основное время.

В первом полугодии Уругвай и Венесуэла встречались дважды: сначала команды сыграли 0:0, а в следующий раз выиграла Венесуэла (0:3).

Прогноз

Венесуэла дошла до стадии полуфинала, не пропустив гол в основное время. Отчасти это можно объяснить уровнем соперников. Уругвай в последней встрече продемонстрировал умелую игру в атаке. В южноамериканском дерби будет проверка на прочность оборонительных редутов обеих команд. Уверены, Уругвай не проиграет, а за 90 минут участники матча пробьют тотал Б(1,5).

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Уругвай – 2,57
Ничья – 2,89
Венесуэла – 2,82

Прогноз: Уругвай не проиграет и ТБ(1,5)

Коэффициент: 2,03

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами