Польша — Румыния: закрепят ли поляки свое лидерство?

Польша — Румыния. Прогноз на отборочный матч ЧМ-2018 (10.06.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Сборная Польши пока видится главным фаворитом в своей группе. Смогут ли «белые орлы» еще больше укрепить свою позицию после домашней игры с Румынией?
Дата матча: 10 июня 2017 года, 21:45 МСК

Футбол. ЧМ-2018. Польша — Румыния.

Футбол. ЧМ-2018. Квалификация. Европа. Группа Е. Польша — Румыния

10 июня 2017 года, 21-45 МСК

Польша

Единственная осечка для сборной Польши была на самом старте, в выездном матче против Казахстана (2:2). После этого команда Адама Навалки подобных вольностей себе не позволяла и выиграла четыре поединка кряду. Группа довольно ровная, и проходных матчей практически не было, разве что Румыния не смогла на своем поле сдержать Левандовского и компанию, уступив 0:3. Дома обыграны Армения (2:1) и Дания (3:2), в гостях, помимо Румынии, был выигрыш у Черногории (2:1). Итог пяти туров – первое место и отрыв в шесть очков от ближайшего преследователя.

Румыния

Румыны в этом отборе не блещут. Три из пяти матчей карпатская сборная завершила вничью, поделив баллы с Черногорией, Казахстаном и Данией, причем все матчи закончены 0:0. Единственная победа была в гостях у Казахстана (5:0), единственное поражение – как раз от Польши (1:2) дома. Промежуточный показатель Румынии – четвертое место, от второй строчки, которая дает право играть в стыковых матчах, расстояние всего в одно очко.

Статистика и личные встреч

В Польше последний официальный матч команды играли в 1995 году, после этого было три товарищеских игры. Последняя датирована 2013 годом, победа 4:1 досталась хозяевам.

Дома сборная Польши в последних 23 матчах проиграла всего три раза.

Прогноз

Вроде бы Румыния неплохо смотрится на выезде, но если взглянуть на уровень соперников в последнее время, то он был довольно посредственным, обыграть кого-то серьезного не удавалось уже очень давно. Считаем, что не удастся «карпатским парням» сделать этого и в Польше. Считаем, что «белые орлы» добавят себе очередные три очка, слишком уж бледно смотрится атака Румынии, чтобы рассчитывать на положительный исход.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Польша– 1,56
Ничья – 4,04
Румыния – 7,80

Прогноз: азиатская фора (-1) Польша

Коэффициент: 1,95

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами