ХИК – «Ювяскюля»: лидер vs аутсайдер.

ХИК – «Ювяскюля». Прогноз на матч Вейккауслииги (15.06.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

После двух засушливых матчей ХИК обрушился голевым дождем на СИК и РоПС. Очередной соперник – главный аутсайдер лиги «Ювяскюля». Остался ли заряд в «батарейках» лидера?
Дата матча: 15 июня 2017 года, 18:30 МСК

Футбол. ХИК – «Ювяскюля».

Финляндия. Вейккауслиига. 13-й тур. ХИК – «Ювяскюля»

15 июня 2017 года, 18-30 МСК

ХИК

Лучший клуб Финляндии в конце мая скатал две «нулевки» и позволил конкурентам подойти вплотную. Благо, голевая феерия пришла на смену голевой засухе. ХИК не оставил камня на камне от СИКа (6:0). А в Рованиеми разгромил РоПС (1:4). Отрыв от преследователей уже составляет 6 очков. На данный момент у ХИКа безоговорочное первое место.

«Ювяскюля»

В чемпионате Финляндии сыграна треть от запланированных матчей. «Ювяскюля» с семью очками плетется в конце колонны команд Вейккауслиги. В активе аутсайдера всего одна победа, 3:1 над «Ильвесом». А на четыре ничьи приходится шесть поражений. У «Ювяскюли» вторая по «дырявости» оборона на турнире (в среднем 2 гола за матч).

Статистика и личные встречи

ХИК в двух последних матчах забил десять мячей, а пропустил всего один. «Ювяскюля» не проигрывала в трех последних поединках. В этих играх команда пропустила лишь дважды.

В первом круге ХИК разгромил «Ювяскюлю» на выезде со счетом 1:5.

Прогноз

Недавние фееричные победы красноречиво говорят о том, что ХИК разбушевался. Лидер пополняет свой лицевой счет после двух невзрачных нулевок. Аутсайдеру «Ювяскюле» в последних матчах удалось более-менее успешно отыграть в защите. Уверены, андердогу в этот раз не устоять. Берем победу первых с форой (-2,5).

Коэффициенты БК 1хСтавка:
ХИК – 1,12
Ничья – 10,50
Ювяскюля – 22,00

Прогноз: фора (-2,5) ХИК

Коэффициент: 1,89

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами