Пэр — Гоевчик: удастся ли Бенуа победить на траве дважды подряд?

Пэр — Гоевчик. Прогноз на АТР Штутгарт 15 июня.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Бенуа никогда не любил играть на траве, но с течением времени он изменил свой подход к игре. Заметно, что Пэр хочет переломить неудачно складывающийся для себя сезон. Петер на траве может показывать остроатакующий теннис с большим количеством ударов навылет и это должно принести результат.
Дата матча: 15 июня 2017 года, 17:30 МСК

Теннис. Пэр — Гоевчик.

Теннис. АТР Штутгарт. Трава. Пэр — Гоевчик

15 июня 2017, 17-30 МСК

Бенуа Пэр

Бенуа из-за не слишком убедительной игры на грунте опустился на 49-ю позицию в рейтинге АТР. Теперь француз будет пытаться наверстать упущенное. С большой долей вероятности он может рассчитывать, что ему в итоге удастся справиться с поставленной задачей. Старт травяного сезона для Пэра сложился удачно — он смог со счетом 6-4, 6-4 обыграть Троицки, но у серба сейчас серьезные проблемы. Француз должен в матче с Гоевчиком как можно больше рисковать, но сохранять надежность в игре на задней линии.

Петер Гоевчик

Петер находится на 146-й позиции в рейтинге АТР. Не может теннисист из Германии обрести стабильность. Хотя временами он показывает теннис достойного уровня. На траве уже четыре матча провел Гоевчик и заметно, что он форсировал свою подготовку к травяной части сезона. Он проиграл Юите Сугите, а потом уже обыграл Мазура, Бемельманса и Басилашвили. Летит подача у теннисиста из Германии, опираясь на нее, он может рассчитывать на победу.

Статистика и личные встречи

Между собой один раз встречались теннисисты. В 2011 году Пэр на отказе в третьем сете играя на харде переиграл Гоевчика.

Прогноз

По нашему мнению, Петер имеет значительно больше шансов, нежели теннисист из Франции. Пэр всегда говорил, что на траве он не любит играть и хотел бы, чтобы данное покрытие больше не входило в расписание АТР-тура. Учитывая это обстоятельство, вряд ли он может рассчитывать на победу в матче против теннисиста из Германии.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Бенуа Пэр – 1,76
Петер Гоевчик – 2,21

Прогноз: победа Петера Гоевчика

Коэффициент: 2,21

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами