Аргентина — Сербия: прервется ли неудачная серия Аргентины?

Аргентина — Сербия. Прогноз на волейбол (17.06.2017)

После четырех побед подряд сербы сразятся с аутсайдерами — сборной Аргентины. Аргентинцы набрали всего четыре очка и имеют четырёхматчевую серию поражений. Прервутся ли серии этих сборных или, наоборот, продолжатся?
Дата матча: 17 июня 2017 года, 03:10 МСК

Волейбол. Аргентина — Сербия.

Волейбол. Мировая Лига. Мужчины. Аргентина — Сербия

17 июня 2017 года. 03:10 МСК

Аргентина

Сборная — главный аутсайдер группы. И пока Аргентина подтверждает это. Всего одна победа. В последних матчах команда играла неплохо, но проигрывала концовку. Задача Аргентины — не занять последнюю строчку, но выполнить ее будет сложно.

Сербия

Крепкая сербская сборная в прекрасной форме. Ребята проиграли лишь однажды. Неудачный поединок с бельгийцами — единственное, что нельзя занести Сербии в актив. Балканская сборная занимает вторую строчку после двух туров и постарается это место за собой сохранить.

Личные встречи и статистика

За последние 5 лет — две победы у Сербов и одна у латиноамериканской команды. Сборные играли не затяжные матчи, где не было ни одного пятисетового поединка.

Прогноз

Аргентинцы борются за выживание. Им нужно зацепить очки в этом матче, но это будет невероятно трудно. Сборная с Балкан в прекрасной форме и моральном состоянии. Сербы во всех выигранных матчах не оставляли шансов соперникам. Ребята ни разу, кроме матча с Бельгией, не отдавали соперникам более одного сета. Аргентинцы, конечно, в последнее время прибавили, но сейчас очень серьезный соперник. Мы считаем, что в этой встрече сборная Сербии наберет ещё три очка без особых проблем.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Аргентина — 2,81
Сербия — 1,40

Прогноз: фора 2 (-7,5)

Коэффициент: 1,98

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами