Пэр — Янович: удастся ли Бенуа продолжить свои успешные выступления на траве?

tennis
  • Время
    16/06/2017 в 17:30 МСК
  • Турнир
  • Место
Пэр — Янович: удастся ли Бенуа продолжить свои успешные выступления на траве?.jpg
Бенуа всегда рассказывал о том, что не любит играть на траве, так как на данном покрытии ему некомфортно передвигаться на задней линии, но в этом сезоне француз пока уверенно смотрится на травяных кортах. Ежи будет стремиться к тому, чтобы как можно быстрее вернуть утраченные позиции в рейтинге.
Теннис. АТР Штутгарт. Трава. Пэр — Янович

16 июня 2017, 17-30 МСК

Бенуа Пэр

Бенуа смог во втором круге турнира в Штутгарте переиграть со счетом 6-2, 6-4 Петера Гоевчика. Отличные действия на своей подаче наряду с уверенным приемом помогли французу оформить победу. Вряд ли француз остановится на достигнутом, поэтому в четвертьфинале можно ожидать от него остроатакующего тенниса с большим количеством ударов навылет. Вне всяких сомнений, нас ожидает упорное противостояние, в котором Пэр будет пытаться захватить инициативу.

Ежи Янович

Ежи находится на 155-м месте в рейтинге, и его задача — начать как можно быстрее подниматься в рейтинге, так как совсем скоро он не сможет заявляться на турниры по защищенному рейтингу. Потом нужно будет исключительно через квалификации пробиваться в основную сетку. Янович обыграл Андрея Кузнецова в первом раунде в трех сетах, а в двух сетах он смог переиграть Григора Димитрова. Поляк невероятно уверен в собственных силах и он будет пытаться на этом турнире решать самые высокие цели и задачи.

Статистика и личные встречи

Между собой четыре раза встречались теннисисты. Три победы на счету Яновича и один раз побеждал Бенуа.

Прогноз

По нашему мнению, как бы не старался Бенуа, у него слишком мало шансов на успех в противостоянии с Ежи. Янович обыграл очень непростых соперников — Кузнецова и Димитрова, теперь у него все шансы, чтобы пробиться в полуфинал турнира в Штутгарте. Для этого нужно как можно меньше рисковать в игре на задней линии.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Бенуа Пэр – 2,27
Ежи Янович – 1,74

Прогноз: победа Ежи Яновича

Коэффициент: 1,74

Размер ставки: 5% от банка

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 100%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

20

Выигрыш

coin-9.png

3

Возврат

chart-9.png

22

Проигрыш

chart-9.png

-21.8

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

131

Прогнозов

user-31.png

55

Выигрыш

coin-9.png

2

Возврат

chart-19.png

74

Проигрыш

chart-19.png

-74.01

% от прибыли