«Ювяскюля» – ХИФК: битва аутсайдеров.

Ювяскюля – ХИФК. Прогноз на матч Вейккауслииги (21.06.2017)

В компактной финской лиге на нижних местах расположились провинциальная «Ювяскюля» и второй столичный клуб ХИФК. После личной встречи станет ясно, кто худшая команда чемпионата.
Дата матча: 21 июня 2017 года, 18:30 МСК

Футбол. «Ювяскюля» – ХИФК.

Финляндия. Вейккауслиига. 14-й тур. «Ювяскюля» – ХИФК

21 июня 2017 года, 18-30 МСК

«Ювяскюля»

После тринадцати туров «Ювяскюля» набрала всего семь очков. В конце мая – начале июня команда начала подавать признаки жизни: победа и две ничьи. Но совсем свежий разгром от лидера поставил черту под успешной серией. А в прошлом туре «Ювяскюля» проиграла действующему чемпиону «Мариехамну» (2:1). Аутсайдер так и не покинул последнюю строчку турнрной таблицы.

ХИФК

У ХИФКа, как и у «Ювяскюли», в активе всего одна победа. Столичная команда набрала на два очка больше, чем главный аутсайдер лиги. ХИФК с девятью баллами расположился на одиннадцатом месте. В этом сезоне в послужном списке клуба из города Хельсинки три нулевые ничьи.

Статистика и личные встречи

«Ювяскюля» проиграл в двух последних матчах, экс-чемпиону и действующему чемпиону страны. ХИФК потерпел три «сухих» домашних поражения подряд.

В первом круге была зафиксирована нулевая ничья.

Прогноз

Встречаются две команды с открытыми сериями поражений. И если неудачам «Ювяскюли» можно найти объяснение, то в случае с ХИФКом – это кризис жанра. Уверены, в личной встрече аутсайдеров хозяева не проиграют. Вероятно, ХИФК наконец-то начнет забивать. Так или иначе, но тотал превысит 1,5 гола.

Коэффициенты БК Лига Ставок:
Ювяскюля – 2,85
Ничья – 3,02
ХИФК – 2,39

Прогноз: «Ювяскюля» не проиграет и ТБ(1,5)

Коэффициент: 2,00

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами