Россия — Португалия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

football
  • Время
    21/06/2017 в 18:00 МСК
  • Турнир
  • Место
Россия — Португалия. Прогноз от экспертов БК Винлайн.jpg
Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Россия — Португалия.

Константин Генич

«Про Новую Зеландию ни слова. Выиграли и забыли. Главное Португалию не бояться. Опасаться — допустимо. Тем более, исходя из турнирной таблицы. Если наши выйдут скованными и закрепощёнными, то точно влетим. Впрочем, и это ещё будет не приговор. Конечно, лишний день отдыха весомый бонус, но точно не определяющий. Да, с обороной у Португалии не всё в порядке, но для того, чтобы появились моменты, надо заставить их ошибаться. Думаю, перед таким соперником раскрываться точно не стоит, иначе на пространстве поймать резких португальских ребят будет проблематично. Лучше от соперника, аккуратно и надёжно, и себе не привозить. И быстрый выход в атаку. Мне кажется, что все основные голевые события произойдут во втором тайме. Важен фактор гола. Кто бы не забил: он заставит соперника раскрыться. А учитывая, что график игр достаточно плотный, то во второй половине матча из-за усталости ошибки неизбежны. Второй тайм больше первого — вот мой вариант на эту встречу. Да ещё и с коэффициентом выше "двойки", а именно 2.12. Надо брать! Уверен, что сыграет;)»

Прогноз Генича: Самый результативный тайм — второй

Коэффициент: 2.12

Денис Казанский

«Открою карты: пришло время играть красиво. Мои соперники, поцелованные удачей в первом туре, ушли в серьёзный отрыв. Можно сидеть и ждать их ошибок, либо действовать как мой тёзка гусар Давыдов. Выбор очевиден. Буду искать риск, а с ним и шанс. Как сборная России. А кого боятся? Да, Португалия -чемпион континента. Но они уже. Им уже не так надо терпеть. Они в короне. И никто не собьёт ее. А вот для нас это история! Скорее всего сыграем в одного нападающего. В Федю. Остальные будут ловить Криштиану. Оборона у португальцев быстрая на флангах и тяжеловатая в центре. "Внизу" Федя в порядке. Он может стать нашим королём. Верю и рискую: Россия забьет в обоих таймах за 5.63»

Прогноз Казанского: Россия забьет в обоих таймах

Коэффициент: 5.63

Роман Гутцайт

«Я бы здесь отталкивался больше от турнирного значения, нежели от характеристик игроков. Обеим командам важно не проиграть. У Португалии будет ещё игра с Новой Зеландией, а у России — решающий матч с Мексикой. Собственно, таковым он может не стать в случае победы. Но пока уверенно ставить на наших против Чемпионов Европы не могу. Португалия, конечно, сильнее, но Россия играет дома. Думаю, это может уравнять шансы.»

Прогноз Гутцайта: Ничья

Коэффициент: 3.33

Юрий Розанов

«Португальцы в первом матче были недостаточно внимательны в обороне. Кто знает, может, первый тайм навел их на мысль, что, как говорили классики: "хлеб-соль удоевцы принесут сами". В роли удоевцев были мексиканцы. У которых в центре была дыра. Но не сдались, добавили. И португальцы как-то растерялись. Думаю, в матче со сборной России португальцы будут намного строже. Не думаю, что в этом матче будет большой игровой перевес португальцев. Но, боюсь, мы сами можем "привезти" моменты. К тому же не забил Роналду. И он становится вдвойне опаснее. В общем, по мне, сборная России может не проиграть. Но для этого им придется, как мексиканцам, забивать минимум пару. А вот гости, к сожалению, свою пару забьют с большей вероятностью»

Прогноз Розанова: Португалия забьет больше 1.5 голов

Коэффициент: 2.14

Нобель Арустамян

«Уверен, что настоящая проверка для сборной будет именно в среду в игре с португальцами. Да, надо уважать и ценить труд и результаты первого матча против Новой Зеландии, но вопросов ещё очень много и самое главное уровень сопротивления. Но наши выглядели очень симпатично в стартовой игре и, конечно видна потрясающая мотивация игроков. Португальцы оставили двоякое впечатление в первой игре. По уровню исполнителей — это, наверное, сильнейшая команда турнира. Но даже в игре против Мексики португальцы играли с перепадами и не всегда было понятно в какой форме команда. Отдельный фактор — стадион. Это будет первая игра турнира с аншлагом. Небольшой, но плюс для нашей сборной. А вообще турнир приучил к голам, португальцы свой, наверное, забьют. Атака выглядит впечатляюще. Наша сборная?! Хочется надеяться тоже. По крайней мере, мексиканцы многое создали у ворот Руя Патрисио в первом матче. Мой прогноз — обе забьют за 1.95.»

Прогноз Арустамяна: Обе забьют

Коэффициент: 1.95

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 0%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

34

Прогнозов

user-31.png

6

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

28

Проигрыш

chart-9.png

-1.65

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

10

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

35

Проигрыш

chart-19.png

41.7

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: