Мексика — Россия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Мексика — Россия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Мексика — Россия.
Дата матча: 24 июня 2017 года, 18:00 МСК

Футбол. ЧМ-2018. Мексика — Россия.

Константин Генич

«Надо выигрывать. Но как? Если в створ не попадать — забить трудно. Старое футбольное правило Капитана Очевидность. Мексика развеселая, играет быстро, и заставляет соперника действовать так же. Подстроимся под темп — поборемся. Придется рисковать, а где риск — там шанс! Конечно, сыграем в два нападающих. Оборона у Мексики слабое звено. Вон, даже новозеландские "регбисты" сколько моментов имели. Наши должны забить, но и свои ворота вряд ли "сухими" оставим. Я уже говорил, что за два года Мексика всего в трёх матчах не забивала. Нападение у них сумасшедшее. Обе забьют — напрашивается. Но можно усилиться и взять, что при этом ещё и "вершок" вполне могут организовать. То есть "обе забьют и тотал больше 2.5" — оптимально. Русские, вперёд!;)»

Прогноз Генича: Обе забьют и тотал больше 2,5 голов

Коэффициент: 2.24

Денис Казанский

«Час Х показывают дорогой циферблат Станислава Черчесова. Да чего уж -на спасской башне куранту его отбивают. Мексика. С одним условием-победа. Это вы и без меня знаете. Шанс, конечно, есть. Но...давайте честно: мексиканцы хороши. С Новой Зеландией дурака валяли, понимая, что есть возможность идеально восстановить лидеров в недельном цикле. А у нас такой роскоши нет. Уже ясно, что в агрессию мы играть не будем. Мексиканцы очень быстрые и большие любители контроля мяча. Нам опять выгрызать контратаки. Только по воротам бы бить. Но отступать некуда. Забьем. И пропустим. "Обе забьют".»

Прогноз Казанского: Обе забьют

Коэффициент: 1.78

Роман Гутцайт

«На примере матча с Португалией мы увидели логику тренерского штаба сборной России. Максимально долго сохранялось изначальное оборонительное построение. И только ближе к концу матча каждая замена значительно меняла схему нашей сборной. Наверняка и против Мексики будет похожий расклад. Ничья нас не устраивает, но, если пропустим, ситуация станет значительно хуже. А забить теоретически можем в любой момент. Поэтому мне кажется, что голы во втором тайме мы должны увидеть. Точнее, не голы, а моменты. Дальше — вопрос реализации.»

Прогноз Гутцайта: Тотал второго тайма больше 1,5 гола

Коэффициент: 2.17

Юрий Розанов

«Необходимость победы для сборной России диктует выбор тактики почти наверняка. В два нападающих. У мексиканских ворот за два матча было создано с десяток моментов. Даже новозеландцы имели их много. Россия, конечно, создаст моментов 5-6. И забить должна. Но и пропустить тоже. В атаке Мексика умела и интересна. Потому » обе забьют« очень надежно, считаю. Однако в этом матче не будет ни одной минуты, когда счет будет устраивать тех и других. Потому вероятность еще одного гола очень велика. А ответ намного выше.»

Прогноз Розанова: Обе забьют и тотал больше 2,5 гола

Коэффициент: 2.24

Нобель Арустамян

«Турнир разогнался и сейчас уже нет времени и возможности переживать за результат матча Россия — Португалия. Вообще изначально было понятно, что игра с Мексикой будет решающей для нашей сборной. Кстати, наверное, даже хорошо, что сборную не устроит ничья и надо будет играть от себя. Я не вижу фаворита откровенно в этом матче. Мексика, конечно, хороша была с Португалией, но изъяны есть, особенно в обороне. Гол наша сборная забьет, но боюсь и пропустит, зная скорости мексиканцев в атаке. Но хочется верить, что наша сборная все же забьет на гол больше и пройдёт дальше, в полуфинал.»

Прогноз Арустамяна: Обе забьют

Коэффициент: 1.78

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами