Новая Зеландия — Португалия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Новая Зеландия — Португалия. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Новая Зеландия — Португалия.
Дата матча: 24 июня 2017 года, 18:00 МСК

Футбол. ЧМ-2018. Новая Зеландия — Португалия.

Константин Генич

«Наверняка, Сантуш снова освежит состав и даст сыграть тем, кто, например, не играл с Россией. Но кто бы не вышел — всё равно накидают. То, что Мексика выиграла всего в один мяч у Новой Зеландии ни о чём не говорит. Просто сами латиноамериканцы начудили, как с составом, так и с реализацией. Португальцы должны подойти к этому матчу более основательно, как мне кажется. Крис Вуд там впереди потолкается, может быть даже и забьёт, если прицел подправит. И у португальцев, разумеется, есть кому забивать. Подарите, ребята, нам спектакль. С голами, да побольше! Минимум 4 сможете организовать? Думаю, да! Дубль Роналду, гол Андре Сильвы, может и новозеландцы разок заковыряют. В общем, жду голы;)»

Прогноз Генича: Тотал больше 3,5 голов

Коэффициент: 2.01

Денис Казанский

«Португалия отнесётся к Новой Зеландии очень серьёзно. Как и Мексика. И состав такой будет. Скорее без Криштиану, чем с ним. Объяснимо и понятно. Островитяне просто красавцы — всем испортили ставки с Мексикой. Но вот против чемпионов Европы так не получится. Португалия уже видела страдания Мексики, так что нужно будет не допустить такого цирка. С первой минуты. И до последней. На мастерстве Куарежмы. Он и забьет. За 2.17.»

Прогноз Казанского: Гол Куарежмы

Коэффициент: 2,17

Роман Гутцайт

«Португальцы уже практически решили свою задачу. Наверняка в этом матче Фернанду Сантуш даст игровое время тем, кто изначально считался резервистом. Класс игроков значительно выше, чем у соперника + есть опыт невнятной игры запасных Мексики в первом тайме. Это должно португальцев заставить задуматься. Сама Новая Зеландия пока лучше смотрится именно в первых таймах своих матчей. Жду голы в первой половине встречи!»

Прогноз Гутцайта: Тотал первого тайма больше 1,5 гола

Коэффициент: 1,97

Юрий Розанов

«Ну должен же кто-то забить новозеландцам больше двух, нет? И даже больше 3? Понятно, что португальцы выиграют, даже в бутсах, надетых задом наперед. Но также понятно, что и состав их не будет первым. Потому всякие реверансы в сторону "верха" рискованны. Это нужно понять — и решить для себя одну вещь. Либо мы считаем состав Португалии достаточно глубоким и сильным (возможно, даже без Роналду) — и тогда рискуем. Ставим на большое число мячей. Либо не верим второму составу — и тогда скромничаем. Я предпочту вариант первый. Где риск — там шанс.»

Прогноз Розанова: Португалия забьет больше 3,5 гола

Коэффициент: 2.24

Нобель Арустамян

«Португальцы практически решили все свои вопросы по выходу из группы. Вряд ли подопечные Сантуша упустит место в полуфинале турнира. И, кстати, что важно, португальцы показали насколько у них серьёзная мотивация на турнире. Это касается и главной звезды команды — Роналду. Видно, что Криштиану приехал за трофеем и за голами. Так что, наверняка, португальцы постараются в матче с Новой Зеландией. И пусть вас не смущает матч новозеландцев с Мексикой. По-прежнему считаю, что представители Океании самая слабая команда турнира. И потом на турнире уже должен быть хоть один разгром. Поэтому ставлю на уверенную победу Португалии. Вопрос только какую выбрать ставку. Остановлюсь, пожалуй, на победе Португалии во всех таймах за 1.87.»

Прогноз Арустамяна: Победа Португалии в обеих таймах

Коэффициент: 1.87

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами