Россия – Мексика: главный матч группового этапа.

Россия – Мексика. Прогноз и ставки на матч Кубка Конфедераций (24 июня 2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Если в группе В с полуфиналистами практически все ясно, то в квартете А интрига сохраняется до последнего. Чемпионы Евро-2016 уже одной ногой в ½ финала. Кто составит им компанию, хозяева КуКона или гости из далекой Мексики?
Дата матча: 24 июня 2017 года, 18:00 МСК

Футбол. ЧМ-2018. Россия – Мексика.

Футбол. Кубок Конфедераций. Группа А. Россия – Мексика.

24 июня 2017 года, 18-00 МСК

Россия

На Кубке Конфедераций Россия успела побывать и явным фаворитом, и относительным андердогом. В обоих случаях результат подтвердил статус. В стартовом матче с Новой Зеландией хозяева турнира могли забить от трех до пяти и пропустить один в ответ. В итоге скромная победа 2:0 и важные три очка в копилке.

В поединке с Португалией все решил один ранний гол Криштиану Роналду. После него россияне особенно не тревожили голкипера гостей. А последующие попытки чемпионов Европы увеличить счет оказались тщетными.

Мексика

Мексиканцам на этом турнире удаются камбэки. Чемпион Северной и Центральной Америки дважды восстанавливал паритет в матче с чемпионом Европы. Стоит заметить, что склонить Роналду и Ко к мировой удалось в компенсированные минуты.

В игре с Новой Зеландией фаворит позволил андердогу повести в счете. Далее сборная Мексики, словно по плану, выровняла ситуацию, а затем вышла вперед, законсервировав результат на оставшееся время. Формально Мексика – лидер группы.

Статистика и личные встреч

В матче Россия – Новая Зеландия было нанесено девять ударов в створ ворот (7-2). В игре Мексика – Новая Зеландия – 14 (10-4). При более-менее равном классе команд статистика пошла вниз: Мексика – Португалия – восемь ударов в рамку (3-5); Россия – Португалия – шесть (0:6).

В первой половине 90-х Россия выиграла у Мексики два товарняка (2:0 и 1:4).

Прогноз

Ожидается, что матч с принципиальным значением не будет изобиловать забитыми мячами. Зачастую количество голов идет в прямой зависимости от ударов в створ ворот. Статистика показывает, что если на поле нет Новой Зеландии, то для подсчета точных выстрелов не придется использовать все пальцы обеих рук.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Россия – 3,10
Ничья – 3,50
Мексика – 2,40

Прогноз: удары в створ ворот М(8,5)

Коэффициент: 1,90

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами