«Empire» — «Natus Vincere»: важнейший матч для команд.

Empire — Natus Vincere. Прогноз на Dota2 (26.06.2017)

Бонус ₽3999 всем новым игрокам

Окончание первого игрового дня закрытых квалификаций. Честно говоря, в СНГ группе три фаворита. Два из них играют сегодня. Настрой на эту игру у команд запредельный. Кто же одержит важную победу?
Дата матча: 26 июня 2017 года, 22:00 МСК

Киберспорт. Empire — Natus Vincere.

Киберспорт. Dota 2. Отбор на «The International». Empire — Natus Vincere

26 июня 2017 года. 22:00 МСК

«Empire»

Готовая к большим свершениям СНГ-команда. «Империя» заслуживает похвалы за свои последние результаты. На этих квалификациях уже проведено два матча. После игры с «Вегой», команде эта игра стала весьма важной. Любители игры надеяться увидеть команду во всей красе, так, как они могут.

«Natus Vincere»

Известнейший коллектив сыграет в закрытых квалификациях. От этой команды много ожиданий, но ребята не всегда оправдывают ожидания. Победит первого «интернейшенала» готовы пробиться на главный турнир года вновь. Последние игры с большими командами не самые лучшие, но эта команда может сделать невероятное и не только пробиться на турнир, но и пройти далеко на нём.

Прогноз

Не для кого ни секрет, опыта у «рожденных побеждать» в разы больше. Они частые участники крупных турниров. Считаем, не допустимо для команды с такой историей пропускать событие года. Призовой фонд уже перевалил за 18 миллионов долларов. Одно попадание на турнир дает уже неплохие деньги. Борьба будет страшной. У этих команд отличная форма, но опыта больше у «НаВи». Ставку стоит сделать на опыт, именно он в таких матчах может решить исход. Готовимся к напряженной борьбе, в которой победят кумиры миллионов — «Natus Vincere».

Коэффициенты БК Leon:
«Empire» — 1,83
«Natus Vincere» — 1,83

Прогноз: П1

Коэффициент: 1,83

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами