Германия — Мексика. Прогноз от экспертов БК Винлайн

Германия — Мексика. Прогноз от экспертов БК Винлайн
18.09.2017
40
football
  • Время
    29/06/2017 в 21:00 МСК
  • Турнир
  • Место
  • winlinebet.png
  • Сделать ставку
Германия — Мексика. Прогноз от экспертов БК Винлайн.jpg
Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Германия — Мексика.

Константин Генич

«Если с Мексикой играть на её скоростях, то, как выясняется, ничего страшного в этой команде нет. Разумеется, высокий класс атаки и средней линии, но в обороне проблем выше крыши. Вон, даже наши могли забивать больше, а чего говорить тогда о немцах. По стилистике Чили и Мексика чем-то схожи, всё тот же прессинг, безудержное движение, но если грамотно расставляться и выискивать свободные зоны — их легко можно вскрыть. Немцы умеют это делать. Пока Германия провела на этом турнире только один тяжелый тайм. Как раз с Чили во втором туре. Думаю, Лёв прекрасно понимает, как ему теперь играть с латиноамериканцами. На полную мощь немецкая молодёжь ещё не выстрелила, так только вспышками, да эпизодами. Матч с Мексикой будет хорошей проверкой. Бундестим безусловный фаворит и должны это доказать. Тем более, что "Фишт" в Сочи уже почти стал домашним полем для Германии. Всё-таки третий матч там проводят. Как бы не был хорош Очоа, но минимум дважды немцы его распечатать должны, как мне кажется. Сыграю индивидуальный тотал Германии больше 1.5 за 2,04. Вагнер пока не забивал, пора бы уже.»

Прогноз Генича: Германия забьет больше 1,5 гола

Коэффициент: 2.04

Денис Казанский

«Если пара в Казани непредсказуема, то в Сочи, как мне кажется, все проще. Германия. Йохим Лев — странно почему его имя Т9 ещё не превращает в Йоду. Он крутит вертит свою команду как кубик рубик. И все в цвет. Вот пойми какую цель он преследовал, выбирая состав на Камерун? Дать отдохнуть основе? Проверить всех? Придумать состав на полуфинал? Кажется, что все сразу. Мексика турнир начала как конькобежец из песни Владимира Семёновича "на десять тыщ рванул как на пятьсот и спекся". Шикарный матч с Португалией, мутный с новозеландцами и очень посредственный с нами. Как же обидно, что они...что мы...ладно. Немцев мексиканцам не пройти. Разный класс. Чемпионы мира победят и забьют больше 1.5 за 2.31»

Прогноз Казанского: Победа Германии и тотал больше 1,5 гола

Коэффициент: 2,31

Роман Гутцайт

«Немцы на этом турнире используют новую схему и новое отношение к ведению матча. Они не боятся проиграть по проценту владения мячом, но при этом могут выходить из-под прессинга и толково контратаковать. Мексиканцы — бесстрашные ребята. Немецкий молодняк их не должен смутить. Будут играть от сердца. Как умеют. Нас ждёт увлекательная битва!»

Прогноз Гутцайта: Обе забьют и тотал больше 2,5

Коэффициент: 2,09

Юрий Розанов

«Строго говоря, это, конечно, верх с голами в обе стороны. Думаю, что большинство коллег так и сыграет. Но мне в этот раз захотелось пооригинальнее. Что-то типа прохода мексиканцев (то платят меньше, чем я ожидал: примерно 2.3. Это правильно, не не оригинально). Еще одна затея — первый гол Мексики (три матча провели мексиканцы и во всех трех пропускали первыми: "Савва, когда-нибудь это кончится?!!"). Но и тут линия выверена (браво, контора, и это учли!). Даже меньше, чем 2.3. Но если я считаю верх и первый гол Мексики, то, когда ж они его забьют? Скорее всего, в первом тайме, правда? А вот это, как написал бы Веничка Ерофеев, "дает нам искомый эффект". И продолжил бы: "в нем нет никакого вкуса, но есть известный каприз". Да здравствуют капризы!»

Прогноз Розанова: Первый гол Мексики в 1 тайме

Коэффициент: 3.09

Нобель Арустамян

«Кажется, что в этом матче фаворит очевиден. Немцы выиграли свою непростую группу, где показали достойный футбол, даже несмотря на не самый сильный свой состав. Но факт остаётся фактом, Германия — хороша и очень амбициозна. У мексиканцев были большие проблемы в группе, хотя почти все эксперты признают высокий уровень сборной Мексики. Но вспомните во всех играх были проблемы. Даже с Новой Зеландией. Поэтому я бы не был столько оптимистичен на счёт будущего этой команды в этом турнире. Другое дело, что есть тенденция — Мексика всегда бьется до последнего и вытаскивает уже проигранные матчи. Во всех играх Мексика по ходу матча проигрывала, но спасалась. То есть расклад понятен — Германия лучше играет футбол, но Мексика самая неуступчивая команда турнира. Ставлю на ничью в основное время за 3.54. В конце концов на Турнире должен быть хоть один матч с дополнительным временем.»

Прогноз Арустамяна: Ничья

Коэффициент: 3,54

Прогноз
Сыграет этот прогноз?
  • Да 0%
  • Нет 100%
Рейтинг букмекеров
red-line.png
2 1xstavka.png 2000 САЙТ
3 ligastavok.png 500 САЙТ
4 leon.png 3999 САЙТ
5 fonbetru.png 0 САЙТ
6 winlineru.png 16000 САЙТ
Статистика прогнозов на Футбол
Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
1

Прогнозов

0

Выигрыш

1

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
2

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

2

Проигрыш

chart-19.png
-10

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: