Португалия — Чили. Прогноз от экспертов БК Винлайн

football
  • Время
    28/06/2017 в 21:00 МСК
  • Турнир
  • Место
Португалия — Чили. Прогноз от экспертов БК Винлайн.jpg
Эксперты БК Winline Константин Генич, Нобель Арустамян, Денис Казанский, Юрий Розанов и Роман Гутцайт делятся своими прогнозами на матч Кубка Конфедераций Португалия — Чили.

Константин Генич

«Йоахим Лёв Повезло, конечно, Казани с матчами. Что ни игра — вывеска супер! Не думал, что линия будет на с таким разбросом в пользу португальцев. Сыграть что ли чилийцев за 3 с копейками? Хотя сомнительно… У Португалии на день отдыха больше, плюс игра с Новой Зеландии больше напоминала прогулку по полю, чем официальный матч. Как мне кажется, Португалия должна быть посвежее. Что в товарищеских матчах против России и Румынии, что на этом турнире — чисто визуально чилийцы во вторых таймах заметно провисали. Да и Австралия заставила южноамериканцев здорово попотеть в последнем матче. Обойма игроков у Чили не такая мощная, как у команды Фернанду Сантуша. Это может сыграть. И не забываем, что Чили самая низкорослая команда на КК. А у Португалии есть кому забивать со второго этажа. Пусть пока чилийцы ещё и не пропускали во вторых таймах, но когда-то это должно произойти. Время пришло. И пусть это будет в матче с Португалией. Возьму-ка гол португальцев во втором тайме за 1,8! Кэф так себе, но можно попробовать.»

Прогноз Генича: Гол Португалии во втором тайме

Коэффициент: 1.80

Денис Казанский

«"Догнать Нобеля". Так могла бы называться комедия, в которой девушки пытаются окольцевать моего товарища, а он все время сбегает из ЗАГСа. Или, скорее, исторический боевик. По сценарию террористы и хорошие парни пытаются как можно быстрее найти похищенные ключи к взрывному устройству. А для нас это научная драма. Нобель превратил эту гонку в конкурс своего имени, как известный шведский химик и филантроп. В первом раунде я воспользуюсь персоной. Андрэ Силва. Монстр. Он уже не будущее сборной Португалии, а вполне себе настоящее. 8 голов в 11 мачтах за основную сборную, 85.7% — это его данные точности (среди игроков Кубка, кто нанёс более 5 ударов), это высший балл. Он не прячется в больших матчах. Чилийцы елочными игрушками будут висеть на Криштиану, это ясно. И тут выйдет Андрэ. И миланец сделает мой шаг в погоне за российским селебрити Ювентуса. Гол Андрэ Силвы за 3.10.»

Прогноз Казанского: Гол Андреа Силвы

Коэффициент: 3,10

Роман Гутцайт

«Классный должен быть матч. Непохожие стилистически команды играют в полуфинале. На Кубке Конфедераций такого давления нет. Могут позволить себя творить в больше степени. Португалия будет убегать в контратаки, а чилийцы стараться прессинговать и контролировать мяч. Игроки шикарные у всех. Но вот коэффициент на Чили больше 1.5 меня, признаюсь, потряс! Если Чили будет выигрывать, Португалия раскроется, а команда Пицци и контратаковать умеет неплохо. Так почему бы не поболеть за 2 гола одной из самых сильных атак этого турнира?»

Прогноз Гутцайта: Чили забьет больше 1,5 гола

Коэффициент: 3,09

Юрий Розанов

«Многие видят досрочный финал. По мне — португальцы фавориты. Чилийцы во всех матчах (включая товарищеские с нами и румынами) играют первые 30 мин лучше, чем 60 оставшихся. С португальцами, думаю, этого не хватит. Конечно, это плей-офф. Но, думаю, до овертайма дело тут дойдет едва ли. Причем жду гола Португалии во втором тайме. Хотел было рисковать и играть "Португалия в обоих", когда заметил ответ за 2 португальских гола. Ничего больше искать не буду, ставка очень нравится»

Прогноз Розанова: Португалия забьет больше 1,5 гола

Коэффициент: 2.55

Нобель Арустамян

«Мне кажется, встречаются две самые звёздные команды турниры. Очень сильный состав и у тех, и других. Да и вообще многие ещё несколько дней назад предполагали, что таким будет финал турнира. Чилийцы конечно впечатляют своим желанием, хотя с игрой периодически возникают проблемы, как это было в матче 3-го тура. По сути, чилийцы сами упустили первое место в группе. Португальцы же идут пока только вверх по своим возможностям и играют все лучше и лучше. Вообще, чисто интуитивно я думаю о ничьей в основе время, но это большой риск, а когда пришёл плей-офф, наверное, стоит быть чуть-чуть более аккуратным. Пожалуй, уверен почти на 100 % я в другой ставке – обе забьют за 1.92. Коэффициент в принципе достойный, а в атакующем потенциале команд я не сомневаюсь.»

Прогноз Арустамяна: Обе забьют

Коэффициент: 1.99

Прогноз

Сыграет этот прогноз?

  • Да 0%
  • Нет 100%

Статистика прогнозов

Текущий месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

34

Прогнозов

user-31.png

6

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-9.png

28

Проигрыш

chart-9.png

-1.65

% от прибыли

Прошлый месяц

Dots.png подробнее
chart-3.png

45

Прогнозов

user-31.png

10

Выигрыш

coin-9.png

0

Возврат

chart-19.png

35

Проигрыш

chart-19.png

41.7

% от прибыли

  • white-logo.png
  • © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»

    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

  • Связаться с нами
  • Мы в социальных сетях: