Возняцки — Осака: удастся ли Каролин успешно заиграть на траве?

Каролина Возняцки — Наоми Осака. Прогноз на WTA Истборн 27 июня.

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Каролина пытается действовать на высоком уровне в каждом поединке. Стоит признать, что в каждом матче датчанка бьется до конца за победу. Наоми как всегда нестабильна, но потенциально способна действовать на высочайшем уровне. Нас ожидает интересная встреча, в которой мы наверняка увидим борьбу.
Дата матча: 28 июня 2017 года, 18:00 МСК

Теннис. Возняцки — Осака.

Теннис. WTA. Истборн. Возняцки — Осака

28 июня 2017, 18-00 МСК

Каролина Возняцки

Каролина после Ролан Гаррос не выступала и турнир в Истборне для нее является очень важным. Нужно как минимум несколько матчей провести на данных соревнований, иначе на Уимблдоне будет тяжело рассчитывать на серьезный результат. Возняцки находится на шестой позиции в рейтинге WTA. Она борется за каждый мяч, использует разные вращения, рвет темп и заставляет соперниц рано или поздно рисковать, что приводит к большому количеству с их стороны невынужденных ошибок.

Наоми Осака

Наоми — очень талантливая теннисистка. Потенциально она может добиться весомых результатов в туре, но как-то нестабильно она выглядит. Порой складывается ощущение, что ей совершенно все равно, как завершится матч, и это приводит к непонятным результатам. Осака 6-0, 6-1 победила Рису Одзаки в первом раунде на турнире в Истборне, тем самым показав, что нацелена показать высокий результат на данных соревнованиях, но для этого нужно справиться с Возняцки, что уже будет далеко непросто.

Статистика и личные встречи

Между собой один раз встречались теннисистки. В 2016 году 2-0 по сетам на харде победила Каролина Возняцки.

Прогноз

Мы считаем, что Возняцки в этой встрече не сможет разгромить Наоми Осаку. Все дело в том, что датчанка еще не играла в этом сезоне на траве, а японка находится в отличных кондициях. Мы не исключаем вообще сенсационную победу Наоми, но не будем рисковать и сыграем ее победу с учетом плюсовой форы.

Коэффициенты БК 1xСтавка:
Каролина Возняцки – 1,38
Наоми Осака – 3,38

Прогноз: победа Наоми Осака (с учетом форы в +4 гейма)

Коэффициент: 1,94

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами