Болгария (ж) — Россия (ж): прогноз на матч «Кубка Ельцина»

Болгария (ж) — Россия (ж). Прогноз на волейбол (29.06.2017)

Бонус ₽2000 всем новым игрокам

Команды немного разных уровней. Фаворит в матче — Россия, и вроде бы игра должна заканчиваться быстро и легко, но всё ли так просто?
Дата матча: 29 июня 2017 года, 17:00 МСК

Волейбол. Болгария (ж) — Россия (ж).

Волейбол. Кубок Бориса Ельцина. Женщины. Болгария (ж) — Россия (ж)

29 июня 2017 года. 17:00 МСК

Болгария (ж)

Не в лучшей форме находится балканская сборная. Плохо провела все встречи на турнире. Да, удалось обыграть сборную Казахстана, но это не тот соперник, победу над кем можно считать огромным достижением. Тяжело играет команда и это видно.

Россия (ж)

Может расслабиться в начале игры, но к концу игры набирает обороты. Великолепно играет наша сборная. В матче с казхстанками в одном сете мы вообще увидели разгром 25:5. В прошедшем матче с Турцией, отдав первый сет, девушки без особых проблем взяли три подряд и довели поединок до победы.

Статистика и личные встречи

Большая часть побед в личных встречах на стороне России. Дважды болгаркам удалось обыграть россиянок со счетом 3:2 и 3:0. В последней встрече между этими командами Россия разгромила соперниц со счетом 25:6 25:14 27:25.

Прогноз

Мы уверены, что болгарским девушкам много ловить в этом матче не придется. Россиянки без проблем доведут матч до победы. Ужасная форма сейчас у Болгарии, а у России, наоборот, великолепная. При поддержке домашних трибун наши девушки постараются не допустить тех ошибок, что были в прошлом матче и не отдать оппоненткам ни сета. На это указывает то, что в матчах между этими сборными часто наблюдаются «сухие» поединки.

Коэффициенты БК 1хСтавка:
Болгария (ж) — 19,00
Россия (ж) — 1,02

Прогноз: П2 с форой(-20,5)

Коэффициент: 1,92

Размер ставки: 5% от банка

Сыграет этот прогноз?
Да

0%
0
  • Да
  • Нет

    0%
    0
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Все прогнозы на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами