- «Фола» - «Интер» Баку: кто идет дальше?

Фола – Интер Баку. Прогноз на матч Лиги Европы (20.07.2017)

Интер
Бесплатная ставка ₽500 для всех новых игроков

Бакинский «Интер» едет в Люксембург с минимальным преимуществом, которое видится очень шатким. Удастся ли команде его удержать или «Фола» сотворит еще одну мини-сенсацию Лиги Европы?
Турнир: Лига Европы. Квалификация.
Место проведения: Стадион «Эмиль Майриш», Эш-сюр-Альзетт
Дата матча: 20 июля 2017 года, 20:30 МСК

Футбол. Лига Европы. Фола – Интер Баку .

«Фола»

Три сезона подряд все для «Фолы» в Лиге Европы заканчивалось в первом раунде квалификации. Соперниками люксембуржцев были «Гетеборг», загребское «Динамо» и «Абердин». В этот раз порочный круг был прерван  - первого соперника команде удалось пройти, «счастливчиком» стал молдавский «Милсами» (2:1 дома, 1:1 на выезде).

«Интер»

Самым успешным для бакинцев в еврокубках стал сезон 15/16, когда «Интеру» удалось добраться до финала квалификации. Были пройдены албанский «Лячи» и исландский «Хабнарфьордур», остановить команду смог только испанский «Атлетик». В прошлом году было четвертое место без еврокубков, но сейчас «Интер» снова взял бронзу и стартует в ЛЕ. Первым соперником была сербская «Младость», итог  - общая победа 5:0.

Статистика и личные встречи

 Это первая встреча команд в очном противостоянии.

Прогноз

Первый поединок на удивление получился равным во всех статистических показателях, «Фола» ничуть не стеснялась гостевого статуса и атаковала не меньше оппонентов. Единственный гол в концовке дает «Интеру» больше шансов, но легко точно не будет. Все же считаем, что и в Люксембурге бакинцы способны показать свои лучшие качества и как минимум не проиграют. Наш выбор – двойной шанс на «Интер» с кф 1.67 в БК Лига Ставок.

Коэффициенты БК Лига Ставок:

Фола – 2.16

Ничья — 3.42

Интер — 3.18

Сыграет этот прогноз?
Да

61.7%
29
  • Да
  • Нет

    38.3%
    18
  • Нет
  • Ближайшие прогнозы
    на спорт
    Рейтинг букмекеров
    Лучшие ставки дня
    © 2011-2017 «Всё про спорт.ру»
    Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке

    Связаться с нами