«Манчестер Сити» — «Порту». Ставка Романа Павлюченко

Манчестер Сити — Порту. Прогноз Романа Павлюченко (21 октября 2020 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Чемпионов «Манчестер Сити» – «Порту».

«Манчестер Сити» сыграет 20 октября с португальским «Порту». В родных стенах гости могли бы потерпать нервы фавориту и зарубиться за очки, а на выезде будет сложнее. Тем не менее интрига может появиться.

«Синие» в этом году пытаются исправить вторую строчку в английской Премьер-Лиге на первую, правда даже после победы над лондонским «Арсеналом» идут лишь 11-ми в турнирной таблице. В еврокубках команда никак не может добиться успеха, так и в августе она вылетела от французского «Лиона».

На мой взгляд, английская команда с таким составом просто не может себе позволить терять очки в групповой стадии, пусть и нескольких футболистов не будет. Хозяева постепенно набирают кондиции, нужно приходить в тонус перед важными матчами АПЛ, в том числе за счет еврокубковых поединков.

«Драконы» периодически доставляют проблемы сильнейшим клубам Европы, правда преимущественно делают это в Португалии. Во внутреннем первенстве они стали чемпионами, но никаких трансферных усилений не последовало, лишь ушла часть основных футболистов. Недавно португальцы даже «Маритиму» (2:3) проиграли.

По моему мнению, на выезде у гостей нет абсолютно никаких шансов и очки заработать в первом туре не удастся, лучше готовиться к Примейре, где дела также идут не лучшим образом. Слишком большая пропасть между сегодняшними соперниками.

Мой прогноз - азиатская фора (-1,5) на «Манчестер Сити»за 1,80 в БК 1хСтавка.

Манчестер Сити

21.10.202022:00 МСК
ТурнирЛига чемпионов
Место«Этихад», (Манчестер)

Порту

Ставка: Ф1(-1,5)

1.80

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

3   голосов
66.67%
33.33%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • Польша — Словакия: кто добудет первую победу на турнире?
  • Нидерланды — Украина: чего ждать от поединка?
  • Австрия — Северная Македония: все ли просто?
  • Англия — Хорватия: дадут ли отпор «шашечные»?
  • Россия — Болгария: итог очевиден?
  • Испания — Португалия: кто окажется сильнее?

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить