«Краснодар» — «Севилья»: миссия невыполнима?

МеждународныйПерейти к матчу
Краснодар
Россия
Лига Чемпионов
«Краснодар», (Краснодар)
Севилья
Испания
denis-bogdanov
Автор прогнозаДенис Богданов
7 дней+ 39= 18- 44
-1.2%
30 дней+ 143= 41- 128
+6.2%
denis-bogdanov

«Краснодар» в первом матче проиграл, но дал бой «Севилье», но сумеют ли «быки» и 24 ноября проявить характер – ответ найдете в прогнозе. Чего ждать от встречи?

Краснодар — Севилья: прогноз на матч Лиги Чемпионов (24 ноября 2020 года)

Анонс матча

Краснодар

«Краснодар» вряд ли может считать дебют в Лиге Чемпионов для себя удачным, по крайней мере, по итогам трех туров. Пока «быки» находятся на третьем месте в группе, имея всего балл в активе – четвертый «Ренн» они опережают только по дополнительным показателям.

Побороться за плей-офф еще реально, но по факту – лишь теоретически. «Челси» и «Севилья» уже оторвались на шесть баллов и лишь победа над «нервионцами» оставит команде Мурада Мусаева призрачные шансы на выход из группы, но наверняка «быки» сосредоточены в таких условиях на борьбе за третье место с «Ренном», которое позволит сыграть весной в Лиге Европы.

В Премьер-Лиге у «Краснодара» есть серьезные проблемы – после 15-ти туров он лишь девятый в таблице, и перспективы пробиться в Лигу Чемпионов по итогам сезона не самые радужные. От второго «Зенита» имеется отставание в 10 баллов, отыграть которые будет очень сложно. В последнем туре «Краснодар» обыграл 1:0 «Тамбов», прервав серию из пяти поражений кряду.

Севилья

«Севилья» в прошлом сезоне выиграла Лигу Европы, дала бой «Баварии» в Суперкубке УЕФА, была успешна в чемпионате Испании. Однако старт нынешнего сезона в Примере для команды Юлена Лопетеги выдался крайне сложным – после восьми матчей она располагает всего 13-ю очками, что позволяет «нервионцам» занимать седьмую строчку в таблице.

Несколько недель назад ситуация была еще более печальная, но за счет побед над «Осасуной» (1:0) и «Сельтой» (4:2) удалось подтянуться к зоне еврокубков – от четвертого «Реала» «Севилья» отстает всего на четыре очка, при этом имеет на матч меньше, чем сыграли «сливочные».

В Лиге Чемпионов у «Севильи» полный порядок – после трех туров она имеет семь баллов в активе. Находясь на второй строчке в квартете, «нервионцы» проигрывают лидеру «Челси» только по дополнительным показателям и могут выйти на первое место уже сегодня, но для этого нужно обыграть «Краснодар».

Тренды

  • В последнем домашнем матче «Краснодар» обыграл «Севилью» - случилось это в 2018 году в рамках Лиги Европы
  • Трижды команды играли между собой, и дважды «Краснодар» проигрывал «Севилье», но только одно из этих поражений было крупным
  • В девяти последних матчах «Севилья» добыла всего три победы и только одна из них была с разницей более чем в один гол
  • Во всех турнирах в текущем сезоне «Севилья» сыграла шесть матчей в гостях и только в одном из них смогла победить

Прогноз и ставки

1.831win.comФ1(+1)

«Краснодар» объективно уже имеет минимум шансов побороться за плей-офф Лиги Чемпионов. Наверняка «быки» сейчас сосредоточены на сохранении третьей строчки, которая позволит сыграть в Лиге Европы. В Испании «быки» потерпели фиаско, не удержав преимущество в два гола в большинстве, но бой «нервионцам» дали, вряд ли сегодня хозяева сдадутся без сопротивления.

«Севилья», безусловно, превосходит «Краснодар» в классе и опыте, но сейчас «нервионцы» далеко не идеальны, особенно это касается выездных матчей, так что у «быков» есть определенные шансы на успех.

Сыграет этот прогноз?
Сделать ставку

Прогнозы экспертов

aleksandr-mostovoj
Александр Мостовой
Футбольный эксперт, бывший игрок сборной России
3.521хСтавкаП2 в один мяч

После трех туров текущего сезона Лиги чемпионов «Краснодар» добыл всего один балл и расположился на третьей позицией, которую еще предстоит удержать в такой сильной группе. Выездная ничья с «Ренном» стала единственным достижением кубанского клуба.

В че...

Читать полностью

Ещё прогнозы на футбол

Звездные эксперты

Статистика прогнозов на футбол

logo
838прогнозов
413выигрыш
74возврат
351проигрыш
19.95%от прибыли
logo
984прогнозов
432выигрыш
96возврат
456проигрыш
-17.93%от прибыли

Комментарии