«Милан» — «Селтик». Ставка Максима Калиниченко

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Играет:

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги Европы «Милан» – «Селтик».

«Милан» и «Селтик» сыграют в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

«Селтик» является аутсайдером этого матча и их группы. Идет он на последнем месте с одним баллом и уже почти не имеет шансов выйти в плей-офф.

А вот между «Лиллем», «Миланом» и «Спартой» идет упорная борьба за лидерские позиции. Сейчас на первом месте стоят французы с восемью очками в активе. За ними идут миланцы, имея семь баллов. А «Спарта» также отстает от «Милана» на одно очко.

Поэтому сейчас всем трем командам нужны очки. «Милан» встречается  с самым слабым соперником в группе. Думаю, команда Пиоли уверена в том, что заработает три балла.

«Милан» сам поставил себя в такое положение. В двухматчевом противостоянии он проиграл «Лиллю». Один раз победили французы (3:0), а во второй – была ничья 1:1. Поэтому «Лилль» находится сейчас в более выгодном положении.

Любой результат матча «Спарта» - «Лилль» устроит миланцев. Лучше бы они, конечно, сыграли вничью и оба потеряли очки. Но даже если кто-то выиграет, то его соперник сильнее отстанет в группе. В последнем матче «Милан» будет играть со «Спартой», что уже тоже почти означает получение трех очков.

У «Милана» очень хорошие шансы, чтобы выйти с первого места в группе. Но для этого надо уверено побеждать сначала «Селтик», а потом и «Спарту».

Учитывая игры в домашнем чемпионате, сейчас очень приятно следить за «Миланом». Наверное, скорее, повезло ему с Лигой Европы. Каждую вторую неделю он не встречается с топ-клубом из другой страны. Это позволяет миланцам сохранять больше сил.

Даже без Ибрагимовича «Милан» способен побеждать. У «Селтика» особо шансов нет, вспоминая сколько он пропускает в этой ЛЕ.

По моему мнению, «Милан» серьезно отнесется к этой игре. Постарается вести сам игру, не допуская неожиданностей. Моя ставка – победа «Милана» всухую. БК МарафонБет предлагает зарядить на такой исход по кэфу 2.56.

Милан

03.12.2020:55 МСК
ТурнирЛига Европы
Место"Сан-Сиро" (Милан)

Селтик

Ставка: П1 всухую

Лига Европы

03/12/20 в 20:55 МСК

Размер0.5%

Коэффициент2.56


Сыграет этот прогноз?

41 голосов
24
17

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Барселона» — «Атлетик»: финал Суперкубка
  • «Интер» — «Ювентус»: центральный матч тура
  • «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Лацио» — «Рома»: кто победит в дерби?
  • «Лацио» - «Рома»: сколько будет голов?
  • «Атлетико» — «Севилья»: битва гигантов

Лучшие ставки дня