Кот-д'Ивуар — Египет. Ставка Романа Павлюченко

Кот-д'Ивуар — Египет. Ставка Романа Павлюченко (26 января 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Кубка Африканских Наций Кот-д'Ивуар — Египет.

Ивуарийцы не смогли отобраться на Мундиаль, оступившись в решающей встрече с Камеруном (0:1). Тем не менее Кубок Африканских Наций начался весьма неплохо. В групповой стадии не получилось дожать только Сьерра-Леоне (1:1), Кесси не забил пенальти, а оппонент отыгрался на 93-й минуте. В предыдущей игре команда без каких-либо проблем разобралась с Алжиром (3:1).

Египтяне какую-то неоднозначную игру показывают на турнире, ведь все игры закончиись со счетом 1:0. В отличие от сегодняшнего оппонента, они смогли выйти на чемпионат мира. На групповом этапе коллектив не справился лишь с крайне грозной Нигерией (0:1).

На мой взгляд, шансы пройти в следующую стадию есть у обоих противников, на сегодняшний день они примерно равны. У ивуарийцев просто замечательная атакующая линия - Халлер, Кесси, Градель, Пепе. У египтян есть неудержимый Салах.

Думаем, что оба соперника забьют минимум по голу. Кот-д'Ивуар с такими форвардами вряд ли уйдет без гола, но и Египет создает огромное количество моментов на турнире, нужно лишь добавить в реализации.

Кот Д'ивуар

26.01.202219:00 МСК
ТурнирКАН-2022
Место«Япома», (Дуала)

Египет

Ставка: Обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

70   голосов
65.71%
34.29%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.