«Брюгге» — «Юнион Сент-Жиллуа». Ставка Александра Мостового

Брюгге — Юнион Сент-Жиллуа. Ставка Александра Мостового (27 января 2022 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч чемпионата Бельгии «Брюгге» — «Юнион Сент-Жиллуа».

«Брюгге» в минувшем сезоне в 16-й раз выиграл титул чемпиона Лиги Жюпиле, но есть ли шансы удержать это звание? После 23 туров «черно-синие» записали на свой счет 12 побед и восемь ничьих, которые принесли 44 очка и третье место в турнирной таблице. После победы над «Синт-Трейден» сегодняшние хозяева сыграли вничью со «Стандартом».

«Юнион Сент-Жиллуа» за 23 тура добыл 17 викторий и дважды сыграл вничью, что принесло 53 очка и первое место. Нельзя не добавить, что у гостей лучший в лиге показатель по качеству атаки, при лучших показателях обороны.

Во всех личных встречах выигрывали представители Западной Фландрии, которые ни в чем не уступают лидеру. В этом матче, возможно, решится судьба первого места – победа «Брюгге» оставит в Лиге Жюпиле интригу и шансы сохранить действующему чемпиону свой титул.

Я жду от Алфреда Схрёдера победы – надеюсь, что талантливый тренер «черно-синих» настроит свою команду на выигрыш.

Моя ставка — победа «Брюгге»

Брюгге

27.01.202223:45 МСК
ТурнирПро Лига
Место«Ян Брейдел», (Брюгге)

Юнион Сент-Жиллуа

Ставка: победа Брюгге

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

33   голосов
57.58%
42.42%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Комментарии

Ничего не найдено.