Швейцария — Чехия. Ставка Романа Павлюченко

Швейцария — Чехия. Ставка Романа Павлюченко (27 сентября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Наций Швейцария — Чехия.

Сборная Швейцарии просто отвратительно провела первый круг, уступив во всех играх. Команда потихоньку выправляет турнирное положение - сначала удалось с минимальным счетом 1:0 обыграть Португалию, а затем и с Испанией (2:1) получилось разобраться в крайне непростом поединке.

Сборная Чехии изначально была главным претендентом на понижение в классе, но ещё не все потеряно, и сегодняшняя виктория позволит сохранить прописку в дивизионе А. Тем не менее результаты совсем не впечатляют, ведь помимо виктории над швейцарцами в актив можно занести только ничью с Испанией (2:2).

По моему мнению, всё-таки класс исполнителей швейцарцев намного выше, чем у оппонента, что и станет главным фактором в потенциальном успехе хозяев поля. Думаю, в родных пенатах они одержат третью победу кряду и сохранят прописку, выездные встречи чехам даются тяжеловато.

Швейцария

27.09.202221:45 МСК
ТурнирЛига Наций
Место«Кибун Парк», (Санкт-Галлен)

Чехия

Ставка: Победа Швейцарии

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня